모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 문제인지 모르겠는데 얼마전에 산 바지가 서 있을때는 괜찮은데 앉으면 진심 쨈쥐쓰랑 사타구니가 쪼이면서 아픈데 안아픈거 살라면 보통 로우 미드 하이 중에 어떤걸로 사야해..? 아니 뭐가 문제지..
바지가 좀 로우~미드 정도인데 다른 미드라이즈는 괜찮거든ㅠㅠ 사이즈도 보통 입는 사이즈인데 그러네ㅠㅠ

익인1
밑위길이 봐봐
2일 전
2일 전
익인1
사람 체형에 따라 다르긴한데 나는 밑위길이 짧으면 가랭이 너무 불편해서 내가 잘입는 바지 밑위길이 기억했다가 그거 참고해서 삼!
2일 전
오오 나도 이제 기억해야겠다ㅠㅠ 쨈 아픈거 첨이라 넘 당황스러웠어ㅠㅠ 밑위길이가 문제구나 고마워!!
2일 전
익인1
스판유무도 중요함 ㅠㅠ 나 불편한거 절대 못입어서 밑위 ㄱㅊ해도 스판없으면 앉을때 좀 불편함 딸려올라가서ㅜ
2일 전
아악… 요새 유행하는 와이드로 힙하게 다닐랬는데.. 스판 있는거면 쫄쫄이 바지 입어야 해..? 패션 이제 입문했는데 어럅구만

2일 전
익인1
글쓴이에게
아니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드 청바지도 상세정보 살펴보면 스판이 함유된 애들이 있어 살 때 후기 같은 것도 잘 보고 !!

2일 전
어머어머 와이드에 스판이라니 이거 완전 멋지지만 몸빼바지의 편함이냐고ㅠ 바지 구경가야겠다 정보 고마워ㅜㅠ

2일 전
익인2
스판있는거야?
2일 전
2일 전
익인2
아.. 가끔 스판이 없으면 아프긴하더라...
2일 전
나 고문 당하는 느낌이었어..
2일 전
익인2
맞아 그러다보면 그 바지 잘 안입게 되더라고...
2일 전
익인3
쓰니랑 제일 잘 맞는 바지 밑위 길이 재서 그거보다 짧으면 피하는 게 맞지
2일 전
아하 밑위짧은게 문제인거구나ㅜㅠ 고마워 앞으로 밑위를 보고 사야겠다ㅠㅠ 쨈 아파서 옷장구석행이야..
2일 전
익인3
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때만큼 돈 아까울 떄가 없지...이번에 경험했으니까 담에는 노실패 레츠고
2일 전
레스꼬~~~! 알려줘서 고마워!
2일 전
익인4
밑위.. 난 보통 하이웨스트삼
2일 전
근데 혹시 하이웨이슽트 입으면 허리 굴곡 넘 없어지지 않아…??? 나는 하이만 입으면 아주 통나무야
2일 전
익인4
앗 그래? 난 허리가 긴 체형이라 허리에 맞추면 밑위가 끼거든.. 허리가 긴 체형이라 허리 라인은 위에 있어서 나는 하웨로 허리 잡아주는게 체형이 잘 보인다… 체형이 달라서 그런듷
2일 전
우와 엄청 복잡한데!! 나도 분석을 좀 해봐야겠다ㅜㅜ 익인이 멋져..
2일 전
익인4
체형에 맞는 옷이 최고야,,,
2일 전
익인5
아무래도 하이가 낫지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?295 9:0537980 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 356 17:4917887 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?184 11:2616047 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?95 11:2014530 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1920391 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..