공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
골격근량 19 ㅎ…
나 머냐구… 어디가서 살쪘다하면 욕부터 먹는데
오눌 헬스장에서 인바디 햐보고 난리남

익인1
흐미
4시간 전
익인2
나도,,, 며칠 전에 쟀다가 놀람
4시간 전
익인3
35???????????????????????????????????????????
아근데 유명한 유튭 몸짱언니가 사람마다 체형이 너무 달라서 체지방이 많아도 이쁜 몸이 있대 체지방량에 너무 집중하지말래~!

4시간 전
나… 충격먹엇자너 숨쉬는 근육만 살아있고 걸어다니는 지방가득햄휴먼 이어씀ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너랑 키랑 몸무게 똑같은데 근육 25키로 체지방률 20퍼
근데 근육량은 진짜 아무리 해도 안 느는 사람이 있는데 너 뼈 엄청 얇지???흉통도 백퍼 작을 거 같은데 나는 흉통도 크고 뼈도 안 얇거든ㅎㅎ

4시간 전
얔ㅋㅋㅋㅋ너 바로안다 ㅋㅋㅋㅋ 나 물렁살 겁나많어 물에잘뜸 ㅎ
2시간 전
익인4
나두 157/46정도였을때 체지방 30넘드라 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나더 ㅋㅋ
4시간 전
익인6
나도 몸무게는 정상인데 체지방이 37이얔ㅋㅋㅋ 이것도 뺀거 원래 40넘었었는데 하...
4시간 전
익인7
심각하다..
4시간 전
익인8
나 체지방 36퍼인데 154에 49임.. 근데 가슴이랑 엉덩이가 좀 많이큼 피티쌤이 체지방량 안중요하다고 수분량에 따라서 다르게 나올수있구 눈바디 보면서 스트레스 받지말라고하심
4시간 전
익인9
심각하긴하다 고도익 87인데 체지방 35임..
4시간 전
익인10
나도 비슷햐ㅠㅠ 충격먹고 4개월째 운동 꾸준히 하는데도 근육량 진짜 안 늘더라 슬퍼.. 158 49인데 체지방률 30퍼 아래로 절대 안내려가 ㅜㅜ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4859807 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?596 10:5543506 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가317 8:4445160 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 251 13:3424799 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️183 18:087586 0