모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] S25 정면 장난 아니게 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] S25 정면 장난 아니게 예쁘다 | 인스티즈

익인1
엄청 네모네모하네
어제
익인2
베젤이 더 얇아질수 있는거였구나...대박
어제
익인17
22 와........내 플립 눈감아.....
어제
익인3
베젤 어디까지 얇아지냐 이쁘네
어제
익인4
오옹 납작해
어제
익인5
색 예쁜 거 나오면 좋게땨
어제
익인11
22 색만 예쁘면 완벽 바로 갈아탈듯
어제
익인17
333333 이번 폴드 핑크 개이쁘던데 제발지발저발지발...
어제
익인6
오옹 난 지금처럼 동글동글한게 더 좋은데
어제
익인7
오...색깔만 이쁘면 바꾸고싶당,,
어제
익인8
네모네모한 것 보다 둥글둥글이 더 예쁜뎁 ㅠ
어제
익인9
오 울트라 아니고 기본 라인인거야??
어제
익인35
울트라
어제
익인10
언제 출시된대?
어제
익인12
와 너무 예뻐.. 각진 거 좋아서 울트라 샀는데
어제
익인27
저거 울트라
어제
익인12
아 글쿠나 ㅋㅋㅋ 베젤 더 좁아졌넹 ㅠㅠ
어제
익인13
별론뎅...각진거싫어
어제
익인14
너무 네모다...
어제
익인15
와 너무좋아 오랜만에 맘에 드는 폰나옴..;
어제
익인57
22 나도.. 진짜 저 디자인만 기다렸다구ㅠ
어제
익인16
헐 나 저 프레임 좋아하는데
어제
익인18
울트라도 저 모양으로 나오면 좋겜ㅅ다
어제
익인27
내가 알기론 저게 울트라 모델 랜더링이야
어제
익인18
헐!! 냥좋잖아
어제
익인19
엇 저걸로 갈아탈까
어제
익인20
와 외관 괜찮은데? 각진거 좋아
어제
익인21
되게 엘지 옛날 핸드폰같다고 생각했는데 나빼고 대부분 다 예쁘다고 생각하는군아... 내가 소수인걸로...
어제
익인65
옛날폰같긴 한데 베젤이 얇잖아
어제
익인22
주머니에 넣고 허리 못 숙이겠다,,, 고관절 브레이커될듯
어제
익인23
뒷면이 너무 궁금하다..
어제
익인24
헐 네모개좋아 노트 못잃어..
어제
익인25
삼성은 진짜 이제 내부 디자인? UI?만 예쁘게 좀... 바꾸면 10~20대들도 많이 쓸 텐데 ㅜ
어제
익인30
UI커스텀으로 거의 바꿀수 있어서 괜찮지않을까?
어제
익인47
1020은 이미 기본 ui 안 쓸껄..?
어제
익인17
굿락
어제
익인26
네모네모빔
어제
익인28
울트라는 더 네모난건 아니겠지ㅠㅜㅠ 저정도만 되도 좋을거 같은데 각진거 시렁...
어제
익인29
네모네모빔22 근데 이뿌다 네모난거 조아
어제
익인30
오 생각보다 네모네모하네? 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 삼성이 제발 각진거 포기 안 해줬으면 좋겠음ㅜㅜ모바일판에 유일한 네모폰이야ㅠㅠㅠ
어제
익인31
아 왜 gs25로 보고 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
너무 네모라 별로야…….
어제
익인27
저거 울트라 모델 랜더링일걸..? 일반 모델은 살짝 더 모서리가 둥글짐
어제
익인34
예쁜데....?
어제
익인36
헐 24인에 갑자기 25로가고싶네
어제
익인37
울트라면 바로 산다
어제
익인39
예쁜데…..?
어제
익인40
예뿌다
어제
익인41
25 나오면 바로 바꾼당
어제
익인42
24울트라쓰는데 이것보다 둥글둥글해보야서ㅜ좋다... 귀여움 이거 너무 각졌어ㅠ
어제
익인43
네모네모 생각보다 예쁜데..?
어제
익인45
원래 네모 좋아하는데.. 과연 색이??
어제
익인49
뭐야 엄청 이뻐
어제
익인51
와 나 내년에 폰바꾸려하는데 잘됐다
어제
익인53
이뿌다
어제
익인55
저거 울트라임
어제
익인59
헐 울트란데 엣지 버린거? 드디어 버렸구나
엣지 있으면 필름 붙일 때마다 4개씩 버림ㅠㅠ

어제
익인61
아니 근데 각지면 각져서 싫다고 하고 더 둥글게 하면 아이폰 베겼다고 할텐데 참 삼성도 디자인하기 힘들겠다
어제
익인67
헐 울트라라고??????????
어제
익인65
렌더링 뜬 게 맞으면 색깔 저 배경색으로 나올 것 같은데
어제
익인69
폰 바꾸려고 했는데 좀 더 버텨야하나...근데 울트라는 넘 무거워서 못쓰겠는데 25도 나오겠지 같이
어제
익인72
색만 제발... 삼성 공홈 자급제 아니면 못생긴 색만 팔아서 짜증나 ㅠㅠ 회사 임직원 할인 받으려면 공홈 폰 못 사서 어쩔 수 없이 자급제로 삼...
어제
익인75
헐 엣지 없어진 거 너무 좋다ㅜㅜ
11시간 전
익인78
이게 진심 이쁨..?
11시간 전
익인81
이제 기본 UI만 좀 바꾸자...제발 ㅜㅜ 굿락으로 커스텀 하는거 별로 안좋아해서.. 일단 기본이 좋아야 한다고 생각하는 파임
11시간 전
익인84
25 울트라 사고싶네
11시간 전
익인87
S25울트라 얼른 나와라 나 4년째 기다린다
11시간 전