공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가끔 얼굴 보면 미세하게 닮아서 좀 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 신기하닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람 후손이면 뭐 있어?? 진짜 궁금해서
3일 전
가끔 꼬꼬무에 조상 언급 되는 꿀잼 빼고 없음
3일 전
익인2
앜 근데 책에 나오는 사람 궁금하긴하다
누구 후손들 하면서 꼬꼬무 나오고 막 그렇에만 접해가지고
너무 특정되겠다 그럼

3일 전
보면 지울게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
오 봤엌ㅋㅋㅋ 대단하네
3일 전
익인4
원유철 원균 생각남
3일 전
익인6
이게 찐이야… 진심 이렇게 닮은 후손 유일무이할거야 실눈뜨고 봐도 원균후손임
3일 전
방금 검색해 봤는데 레전드네 봤는데 레전드네
3일 전
익인15
와 검색해봤는데 진짜 신기하다 유전자 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
와 대박 쳐봤는데 걍 거의 동일인물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
뭐야 걍 환생한거아냐??? 얼굴 복붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
원균은 남아있는 초상화가 없어서 후손들 얼굴 참고해서 그린걸로 알고있어
3일 전

익인9
나 꼬꼬무 팬인데 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령들밖에 생각이 안난다
3일 전
익인12
누군지 궁금하닼ㅋㅋㅋ근데 조상이긴해도 몇대 차이나는데 얼굴 닮은거 짱신기
3일 전
익인21
누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해422 16:4144338 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지329 13:0767112 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?236 12:4543179 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...376 17:1839262 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1932 11:199517 0