모바일 (밤모드 이용시)
거기 대사중에 학폭이 우리같은 일반인한테 무슨 타격이 있냐는 대사 있잖아.. 근데 사라는 방송에는 안나오지만 작품활동은 하는 작가였잖아 이런경우도 그냥 일반인으로 치나? 

익인1
타격 없을듯
20시간 전
익인2
사라는 마약아녔음 나락까진 안갔을듯
20시간 전
익인3
어차피 지들 아는 사이끼리 탈세 목적으로 돌리는 작품이라 별 타격 없었을 듯
20시간 전
익인4
잠깐 논란 되더라도 사람들 걍 관심 없을듯 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
다른 이름으로 활동했겠지
20시간 전
익인6
뉴스한줄안뜰듯
20시간 전
익인7
진짜 타격 없을듯.. 집에 돈도 많아서
20시간 전
익인8
20시간 전
익인8
잊혀졌을 거 같음
20시간 전
익인9
대중한테 알려진 거보다 지인들한테만 파는 그런 정도 아녀?
20시간 전
그럼 유명작가였으면 타격 컸을까?
20시간 전
익인10
유명작가여도 실력있으면 그닥 타격없었을거라 생각함 연예인한테만 학폭 민감함
20시간 전
익인11
타격없었을 거 같은데
사라는 약하고 헛짓거리하는 거 교회 사람들한테 다 알려지고 경찰 조사받은 게 크자너 학폭으로 읏된 게 아니고

20시간 전
익인11
유명작가였어도 논란 쪼금 되다가 다른 애름으로 작품활동 이어갓을듯
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가315 10.08 20:3321270 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ256 10.08 21:2061914 2
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ320 9:1022601 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...352 0:3729923 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 75 10.08 19:5410606 7