모바일 (밤모드 이용시)
토스 들어가서 하단 맨 오른쪽 ‘전체’ - 진행 중인 이벤트 - 쭉 내려서 ‘다르게 적힌 글자 찾기’ 누르면 돼! 지금은 29위에 있어
폰 기종마다 다르려나..? 난 저렇게 들어가서 했오! 다들 성공하길 바라~~

익인1
찾았다!! 해보고 올게!
12시간 전
익인1
미틴 3단계 광탈
12시간 전
익인2
나도 3단계에서 광탈해서 무한공유 중임..
12시간 전
익인3
4단계 5단계 어케 깨라는거임
12시간 전
익인4
5단계는 1초컷임 토스넘들 개너무함 1초면 걍 찍으라는거잖아
12시간 전
익인5
4단계 성공하고 5단계하려니까 오류뜨는데 뭐임!!!!!!!
12시간 전
익인6
3단계 광탈
12시간 전
익인7
3단계 광탈,,
12시간 전
익인8
4단계 광탈 중이라 공유 돌리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인9
고마워!!
12시간 전
익인10
ㅠㅠ 개어려워..
12시간 전
익인11
솔직히 8초로 늘려줘
12시간 전
익인12
4당계까지 깼늨데...5단계 너무한거아니냐ㅠ
12시간 전
익인13
이거 받는 사람이 잇어? ㅠ
12시간 전
익인14
와 이거 깨는 사럼이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
다섯번째 4단계 실패중,,
12시간 전
익인15
뭐야 나만 2단계 탈락이야? ㅋㅋ 안보여ㅠ
12시간 전
익인15
아 3단계구나 ㅋㅋ 암튼 개어려움
12시간 전
익인16
매크로 돌리면 될 거 같은데
12시간 전
익인17
3단계에서 광탈.. 찾았는데 시간 동시에 끝남ㅜ
12시간 전
익인18
3단계 광탈..
12시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ 3단계! 손이 느려서 탈락!
12시간 전
익인20
5단계에서 탈락,,,,오바임
12시간 전
익인21
아 넘 어려워
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3454377 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820775 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ160 10.08 21:2019390 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..175 10.08 17:0314080 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1815912 0