공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토핑이라고 해야하나 넣을 것도 추천해줄 사람!!

3명이서 갈거야!

익인1
보통 홍탕 백탕 토마토탕 많이 하던데
3시간 전
홍탕이 마라탕 맞을까? 백탕은 후추탕???
3시간 전
익인1
밑에 전문가 선생님이 오셨음
3시간 전
익인2
토마토탕 추천 그리고 건희소스 무조건 새우완자 유부에 싸먹기
3시간 전
웅웅 토마토는 꼭 시켜보려구! 건희소스 새우완자 유부 오케이 무조건 시킬게!!
3시간 전
익인3
청유마라(매운맛 약하게 하고 마라 나중에 추가 가능)
우유마라(청유보다 덜 매움)
삼선(그냥 사골임 ㄱㅊㄱㅊ)
버섯(능이백숙 먹는거같음 맛있음)
삼계(ㄹㅇ삼계탕임 닭고기도 들어있음)
토마토탕(토마토맛 나긴 하는데 내입맛에는 시큼한 김치찌개맛이라 별루)

3시간 전
으아니 이렇게 상세하게 써줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
엇 쓰니 토마토탕 먹는다했는데 내가 별로라해서 괜히 미안하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
아나아냐 토마토탕은 취향 갈리는거 알고 있어서!!! 설명 고마우!!!!
3시간 전
익인4
두유피나 유부에 새우완자 넣어먹느면 맛있어
3시간 전
새우완자랑 유부 진짜 맛있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕에 두유피 넣는거 좋아하는데 이 두유피도 비슷하겠지??
3시간 전
익인4

그냥 두유피 아니고 두유피튀김!!!! 그냥 두유피랑 느낌은 약간 다른데 난 둘다 맛있게 먹었어

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4859435 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?594 10:5543251 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가316 8:4445017 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 251 13:3424636 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️182 18:087501 0