모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 그런거니??

익인1
서비스직은 그렇겠지?
어제
익인2
똑같은 조건이면 아무래도 보통의 애들이 뽑히니까 마이너스가 없다곤 못하지 사무직도 똑같음
어제
익인3
고도 초고도면 그럴수도
어제
익인4
90키로 뚱땡이도 잘만 다녀
어제
익인5
몸매랑 취직이랑 별개인듯 성격좋으면 됨
어제
어제
익인5
응응 일단 성격이 좋으면 평타는 치고 감
어제
익인6
의자 사이 못 지나다닐정도로 엄청 뚱뚱한거아니면...
어제
익인7
아무래도 같은 조건이면 보통체중이 뽑히겠지 당연히…?
어제
익인8
안 된다 -> x
잘 안 된다 -> o

어제
익인9
ㄴㄴㄴ 나85 넘는데 그런적없으...
근데 직종마다 다를둣

어제
익인10
진짜 고도비만 정도 아니고 걍 뚱뚱이면 그런거 없음
어제
익인11
자신감만 있다면 가능하쥐 난 기술직이라 그럴지두 머르지만
어제
익인12
직종마다 다르겠지만 잘 안되는 건 맞는듯.. 같은 조건이면 그냥 날씬하고 이쁜애를 뽑음ㅋㅋㅜ
어제
익인13
아니용..?
어제
익인13
진짜 걍 면접때 첫인상이 중요한 거 같음
어제
익인14
진짜 완전 서비스직! 영업직! 만 아니면 취업 잘됨
어제
익인15
사무직이면 크게 상관없어 나 체격있는데 이직 잘만 함
어제
익인16
이거 ㄹㅇ 필요없는 게 경력직에 일 잘하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그렇게 사람 뽑음
어제
익인17
업종에 따라 불리한쪽도 있긴하겠지만 그냥 보통 체형인데 소심한성격이랑 조금 살집있지만 활발하고 적극적인 성격이면 닥후임
어제
익인17
일잘하는것도 중요하긴한데 그냥 호감을 주는 말투나 성격이 보이는경우도있어
어제
익인18
고도비만 정도면 영향있긴할듯.. 회사에 배 나온 분은 많아도 고도비만은 없어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?699 10.09 13:1652795 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음542 10.09 12:0667711 4
일상너넨 찐친 성생활437 10.09 14:3264595 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..362 10.09 14:4557199 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442833 3