모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 그런거니??

익인1
서비스직은 그렇겠지?
2일 전
익인2
똑같은 조건이면 아무래도 보통의 애들이 뽑히니까 마이너스가 없다곤 못하지 사무직도 똑같음
2일 전
익인3
고도 초고도면 그럴수도
2일 전
익인4
90키로 뚱땡이도 잘만 다녀
2일 전
익인5
몸매랑 취직이랑 별개인듯 성격좋으면 됨
2일 전
2일 전
익인5
응응 일단 성격이 좋으면 평타는 치고 감
2일 전
익인6
의자 사이 못 지나다닐정도로 엄청 뚱뚱한거아니면...
2일 전
익인7
아무래도 같은 조건이면 보통체중이 뽑히겠지 당연히…?
2일 전
익인8
안 된다 -> x
잘 안 된다 -> o

2일 전
익인9
ㄴㄴㄴ 나85 넘는데 그런적없으...
근데 직종마다 다를둣

2일 전
익인10
진짜 고도비만 정도 아니고 걍 뚱뚱이면 그런거 없음
2일 전
익인11
자신감만 있다면 가능하쥐 난 기술직이라 그럴지두 머르지만
2일 전
익인12
직종마다 다르겠지만 잘 안되는 건 맞는듯.. 같은 조건이면 그냥 날씬하고 이쁜애를 뽑음ㅋㅋㅜ
2일 전
익인13
아니용..?
2일 전
익인13
진짜 걍 면접때 첫인상이 중요한 거 같음
2일 전
익인14
진짜 완전 서비스직! 영업직! 만 아니면 취업 잘됨
2일 전
익인15
사무직이면 크게 상관없어 나 체격있는데 이직 잘만 함
2일 전
익인16
이거 ㄹㅇ 필요없는 게 경력직에 일 잘하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그렇게 사람 뽑음
2일 전
익인17
업종에 따라 불리한쪽도 있긴하겠지만 그냥 보통 체형인데 소심한성격이랑 조금 살집있지만 활발하고 적극적인 성격이면 닥후임
2일 전
익인17
일잘하는것도 중요하긴한데 그냥 호감을 주는 말투나 성격이 보이는경우도있어
2일 전
익인18
고도비만 정도면 영향있긴할듯.. 회사에 배 나온 분은 많아도 고도비만은 없어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해401 10.10 23:2747428 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?289 10.10 19:2463920 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526925 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??107 10.10 20:219896 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 10.10 20:5813509 0