모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17606l

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

❤️ 원태 파이팅 🖤

❤️ 독방은 열린문❗️달글에서 타팀 언급 조심하기 🖤

❤️ 선수 비하나 욕설 자제하기 🖤 

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

이전21222324252627282930

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
🍀건야행야🍀
어제
둥둥이153
초구감사 ㅠㅠ
어제
둥둥이21
다행이다....
어제
둥둥이94
휴.... 엘리야 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥둥이8
엘리 미안해 ㅠㅠ
어제
둥둥이17
이겼다~~~~
어제
둥둥이37
엘리야 고마어 ㅠㅠ
어제
둥둥이81
주영 엘리 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥둥이6
이것들 또 1점차로 끝냄
어제
둥둥이175
엘리 잘햇다
어제
둥둥이31
이겼는데 개빡치네
어제
둥둥이139
영찬아 니 보트 고쳐와라 진짜로
어제
둥둥이37
흐아
어제
둥둥이215
엘리 고마워...0
어제
둥둥이77

어제
글쓴둥둥이
엘리야 고맙다 진짜...
어제
둥둥이39
엘리야 너무 고마ㅜ워ㅠㅠ
어제
글쓴둥둥이
사랑혀..엘리야
어제
둥둥이9
진짜 투교 나와라
어제
둥둥이41
엘리 고마워ㅠㅠㅠ
어제
둥둥이77
진짜 쫄렸다
어제
둥둥이31
엘리 불펜 찰떡
어제
둥둥이167
유영찬 니가 못해서 엘리 또 씀;
어제
둥둥이9
아니 이겨도 짜증나게해ㅜ왜
어제
글쓴둥둥이
투교 샹 진짜 정신차려라
어제
둥둥이8
이겼는데 빡쳐
어제
둥둥이39
엘리야 고마워 너 채고야
어제
둥둥이42
오늘 투교지시한 사람 반성해라;
어제
둥둥이37
이런 쫄리는 경기 이제 그만해주시술...
어제
둥둥이18
투교 누가 지시했는지 개맞아야함
어제
둥둥이29
엘리야 고마워 ㅠㅠ
어제
둥둥이81
이번 포시 엘리 없음 어쩔뻔…
어제
둥둥이28
이겻는데...짜증...
어제
둥둥이215
엘리 없었르먄 우째..
어제
글쓴둥둥이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 머리에서 나온 투교야
어제
둥둥이167
투교 염경엽이 했겠지 뭐 아휴 븅시인
어제
글쓴둥둥이
무난하게 주영이로 마무리 할줄알았는데
어제
둥둥이29
엘리가 마무리 해야할듯
어제
둥둥이6
ㅇㅈ
어제
둥둥이6
보경아 나 미리 말한다 울고와라 내일은
어제
둥둥이9
주영이 승투야? 일단 축하하고
어제
둥둥이24
이겼는데 이렇게 우울할수가있냐
어제
글쓴둥둥이
냅다 유영찬 내는거 누구냐 진짜
어제
둥둥이9
투교한 사람 나와라
어제
둥둥이5
라ㅠ 고생햇드 둥이들아
어제
글쓴둥둥이
에휴 이겼는데도 개빡치게하네
어제
둥둥이6
영찬이 마무리 다시생각해봐 포시에서
어제
둥둥이6
쟤 보크나온순간 끝임
어제
둥둥이14
하 이겼네
어제
둥둥이5
우리 이제 고구마 칭찬하자
어제
둥둥이9
엘리가 마무리해
어제
글쓴둥둥이
수고했어 둥들 낼 2시에 만나🥺
어제
둥둥이31
아 진짜 후우
어제
둥둥이134
진짜 엘리가 마무리가자
어제
둥둥이5
우리구마 너무 자래
어제
둥둥이24
둥둥이들아 내일 준플 끝나는 날 맞지
어제
둥둥이81
영찬이 내년에는 괜찮으려나… 그래도 오늘은 막을만 했는데 레퍼토리가 블론 할 때마다 똑같아서
어제
글쓴둥둥이
주영아 오늘 너무 잘했다!!!!!!!!!!♥️♥️
어제
둥둥이12
개짜증난다 투수 2명 쓸 수 있는 걸 4명을 쓰네
어제
글쓴둥둥이
엘리도 굿굿 진짜 수고했어....
어제
둥둥이94
둥들 고생했다... 주영이 승투 축하해❤️🖤
어제
둥둥이5
사랑해 고구마야❤️🖤
어제
둥둥이37
둥둥이들 고생많아떠...~
어제
둥둥이24
공휴일+덕직=❤️🖤