공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(사전설명)

1. 나 중경외시 라인 미대 출신 / 애인 미국 college 경제학과 출신 

2. 내가 영어랑 수학을 잘 못함

평소에도 나한테 애정표현(?)으로 바보라고 겁나 자주 말하고 바보니까 자기가 먹여살리겠다고 한단 말이야. 그럼 난 당연히 바보 아니라고 똑똑하다고 장난식으로 맞받아치거든? 근데 오늘 내가 대기업 예체능계열 서류합격했는데 필기시험에 수리영역도 있길래 애인한테 큰일났다고 하니까 "힘내!! 너 니 말로는 똑똑하다며" 라고 하는거임.... 내가 영어랑 수학 못하는건 인정함. 애인은 미국 대학 나왔으니까 당연히 잘하겠지. 근데 왜캐 기분나쁘지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 예체능 계열을 건축으로 따지면 막노동이랑 동일한 급이라고 한 적이 있긴 함 ㅎ 공사판에서 노동 하시는 분들 나는 평소에 절대 무시 안하거든? 얘가 그냥 이런 사고방식 자체를 가지고 있다는게 너무 빡치는데 내가 이상해? 내가 지금 너무 혼자 긁힌건가? 

둥이1
걔가 먼저 긁었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 중경외시 라인인데 영어랑 수학 못하는게 뭔 의미임.. 그거 못해도 중경외시가 증명해주는데;
걔 사고방식 자체가 이상해

9시간 전
둥이3
야금야금 계속 긁었네 애인이 정색해 한번
9시간 전
둥이4
화날만한데?.. 학벌 직업 등으로 나눠서 사람 깔보는거 같아 ..
9시간 전
둥이5
의도적으로 긁은건 아닌데 그런 사고방식이 깔려있는게 티나서 더 정떨어져
9시간 전
둥이6
ㅋㅋ..예체능이 막노동급이라고 말하는거 자체에서 걍 정떨어지는데? 나도 미대나왔는데 읽자마자 기분 더러워짐 쓰니 대기업 서류 붙을정도로 능력좋은데 걍 버려.. 너 하나도 안예민해
9시간 전
둥이7
내 애인같네 내 애인도 무시인지 말을 필터링 없이 하는건지는 모르겠는데 자꾸 나 깔보는 워딩 쓰길래 날잡고 털었어. 니가 생각하는 세상이 전부 아니고 니가 오롯이 정답 아니라고 세상에 이런사람 저런 사람있는데 니가 뭔데 평가질이냐고 오만함좀 고치라고 겁나 영혼까지 털었더니 깨갱하고 사과하더라.한번 잡아서 털어보고 그래도 뭐가 미안한지 모르겠으면 진심 버리삼..
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가487 10.08 08:4478187 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애114 10.08 11:4624522 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝98 10.08 04:5036540 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0225671 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 63 10.08 15:2610788 0