모바일 (밤모드 이용시)
만약 A라는 애를 너네랑 짱친한 칭구 B가 너무너무 싫어해서 맨날 욕하고 볼 때마다 A를 엄청 야리는데 이유는 뭐 싸가지 없고 성격 더럽고 뒷담 잘 까고 등등 이러한 이유로 싫다고 난리침 
근데 막상 A를 겪어보니 성격 나쁘지 않았으면 어때..? 여전히 가까이 하기 싫어 아니면 칭구가 싫은 건 별개라고 생각해? 

익인1
여전히 가까이하기 싫음
15시간 전
익인1
아 a가 욕하는게 아니구나? 다시 읽어볼게

너네에 나도 포함되니까 여전히 안친할 듯ㅋㅋ
이미 A 욕까지 다했는데 가까이하기 더 미안하고 양심찔릴 거 같음

15시간 전
너는 듣기만 하고 욕 안 했다면 어때? 친하게 지내기 싫은 이유가 A가 이상한 애여서가 아니라 그냥 찔려서야?
15시간 전
익인1
듣기만 했으면.. 우선 막 꺼리진 않고 천천히 친해져보긴 할듯? 근데 친구들이 가만둘진 모르겠지만..ㅋㅋ

친해지기 싫은 이유는 딴 거 없구 찔려서 맞아! 겪어보니까 성격 괜찮았다고 했으니까!

15시간 전
아아 암튼 듣던거랑 다르니까 여전히 극혐은 아니라는거네??
15시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 그치 극혐은 아니지 오히려 남한테 들은 이야기로 색안경 끼고 봐서 미안할듯?

15시간 전
익인2
별개
근데 짱친이 너무 싫어하고 욕하는 애라면.. 따뜻하게 대하지만 친하게 지내긴 힘들 듯..
a랑 가까이 지내는걸 b한테 숨기고.. 눈치 보고.. 으... 머리 아파 ㅠㅠ
근데 b가 정말 절친이라면.. a에 대해 느낀걸 은근히 끈질기게 야금야금 b에게 전할 듯

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0