모바일 (밤모드 이용시)
대학도 그냥 저냥 별거 없이 갔고 대학동안 놀다가 졸업전에 해외 다녀온 다음 취업함 갑자기 .. 뭐 내가 안보눈 곳에서 부단한 노력을 했을지도 모르겠지만 그냥 너무 순탄 순조로워 보야서 부럽네..

익인1
보여지는거랑 실제는 달라 너무 마음쓰지마
15시간 전
사실 그럴것 같애 원하는 꿈이 있던친구여서 그냥 꿈없은 나는 부러워
15시간 전
익인1
꿈 없으면 어때서... 너는 모르겠만 너도 걔가 가지지못한걸 분명히 가졌을거야 그리고 원래 사람은 자기좋은모습만 보여줌...sns에 올리는사진중에 일부는 컨셉이야 솔직히... 내가아는애중에 블로그에 자기취업했다 어쩌구 어디여행갔다 어쩌구 자기피알되게잘하는애 한명 있었는데 나중에알고보니까 거짓말+과장이었음
15시간 전
아 나는 엄청 친한친구라.. 대부분의걸 공유하니까
15시간 전
익인1
아그렇구낭.. 근데 사람마다 좋은시기는 각자 다르니까!! 익도 언젠가는 좋은날이 오지않을까
15시간 전
익인2
내친구도 그래 ㅋㅋㅋ 걍 인정하면서 살아 난…
15시간 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워하는 내가 싫다….

15시간 전
익인3
젤 친하고 다 공유한다 생각해도 절대 그게 아님 낳아준 엄빠한테도 말 안하는 게 있는데 그 친구도 노력 한 거임
15시간 전
익인4
아다리 맞는것도 운빨이라 그럴수있다 생각함
15시간 전
익인5
ㅇㅈ
15시간 전
익인6
살면서 운이 제일 중요하게 작용하긴하더라 너도 언젠간 잘풀리는 때가 올거야
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️230 10.08 18:0823539 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ191 10.08 21:2032914 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 168 10.08 17:2510773 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0326985 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816390 0