모바일 (밤모드 이용시)
4분에 1퍼 닳네 뽑기 망햇나ㅠㅠㅠ속상

익인1
얼마나 했는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
배터리 닳는 거 확인할라고 계속 만졌는데
4분에 1퍼 닳음 ㅜㅜ

17시간 전
익인1
아 나는 그 분수 1/4라고 읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 앱들 백그라운드로 많이 켜져있는 거 아냐?? 나두 비슷한거같기는 한데.. 기종 뭐야?
17시간 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3개정도?? ㅠ
아이폰16 ㅜㅜㅜㅜ

17시간 전
익인1
지금 나 계속 유튜브 백그라운드로 틀어놓고 작업창 잘 안지워서 이것저것 떠있는 상태에서 인티하는데 7분정도 간 거 같아.. 조금 빨리 닳는 거 같긴 하네 ㅠㅠ 나는 1년쯤 쓴 갤럭시 폴드4라 기종이 다르긴 한데 모레 함 전화해볼수없나 암것도 안해줄라나??
16시간 전
허걱 나 심각하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그니까 안해주려나 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!

16시간 전
익인1
글쓴이에게
?? 이럴 수 있나 싶은데 나 3분만에 1퍼 닳았어..... 내꺼가 더 문젠거같은데..? 많이 떨구긴 했는데 내가 첨에 제대로 못봤나봐 그럼 나두 평균 5분인가본데!?? 엄청 닳는 건 아니다 쓰니양 속상해하지 마 🥲

16시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 5분인가ㅜㅜㅜㅜㅜ 천사익 고마워ㅜㅜㅜㅜ 큰맘먹고 사서 구런가바ㅠㅠ

16시간 전
익인1
글쓴이에게
아니양 같은 기종 만나면 꼭 물어보자...ㅠㅠ 낼 공휴일 잘 쉬고~~! 저녁 맛난거 먹엉 ☺️

16시간 전
악 친절해...... 고마워 익이니도 맛저!!!!

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0