모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1956l
우리 팀 전략에 더 좋을까?? 둘 다 잘하는 팀이러 모르겠다

라온1
상대는 모르겠고 5차전 까지 하는게 우리한텐 최대한 유리 ..
14일 전
라온1
재윤샘이 양팀한테 다 약해서 ㅜㅜ
14일 전
글쓴라온
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재윤샘 이겨내.....
14일 전
라온2
둘다 너무 잘하는 팀이라 그냥 순리에 따르려고.......
14일 전
라온3
아무래도 타브부터 쭉 경기하고 있는 팀이 올라오는게 우리한테는 훨씬 유리하지! 체력이란게 단기전에서는 진짜 크니까
14일 전
라온3
어느 팀이 잘한다 못한다를 떠나서 가을야구는 한경기에 소모되는 체력이 정규시즌 3-4경기랑 맞먹는다구 하니까!!
14일 전
글쓴라온
헉 3-4경기랑 맞먹는구나.... 그건 몰랐다 고마워!!!!
14일 전
라온4
나두 일케 생각 ••• 5차전까지 힘들게 경기했으면 좋겠네 ㅜㅜ
14일 전
라온5
상대전적 따지면 둘다 비슷해서 그냥 5차전까지 하고 우리랑 만나기를 바라는수밖에 없다ㅜ
14일 전
라온6
나도 비슷한 거 같어... 그래서 걍 5차전 꽉 채우고 오는 게 젤 좋은 것 같댜 ㅠ0ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙57 10.22 23:012516 29
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?27 10.22 15:363203 0
삼성 그지같노23 10.22 13:133715 0
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 20 10.22 21:33922 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다18 10.22 21:50705 0