공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

4단계부터 어렵더라.. 4단계는 운좋게 내가 처음 본 부분에 다른거 있어서 맞혔고 5단계는 1초?라 하길래 걍 시작하자마자 암거나 찍었는데 맞혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍신 뭔데

[잡담] 헐 토스 한글날 성공했어 | 인스티즈

익인1
제발 나에게 정 답을 알려줘
7시간 전
정답을 알려줄 수 있는거면 좋겠다..ㅜㅜ
7시간 전
익인2
우와
7시간 전
익인3
근데 저거 하면 막 통장 만들거나 해야하지 안ㄹ나?? 나 항상 토스에서 이벤트 참여해서 돈 받으려면 뭐 만들라고 그러던데
7시간 전
맞아 그럴걸?? 난 원래 통장 있어서.. 근데 인터넷뱅킹이니까 간단해
7시간 전
익인4
와 이게 가능한거구나
7시간 전
익인5
와 어떻게 성공했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 4단계에서 탈락함
7시간 전
나 링크 30개는 한거 같은데 거의 4단계도 못갔었어.. 진짜 찍신 들렸던거
7시간 전
익인6
오ㅓ 개어려워
7시간 전
익인7
이거 어디로 들어가면 할 수 있오??
7시간 전
토스 들어가서 하단에 전체-진행중인 이벤트 들어가면 30위에 다르게 적힌 글자 찾기 있어! 더 도전해보고 싶으면 인터넷에 토스 한글날이라고 검색하면 링크 더 나와
7시간 전
익인8
아 개어려운데..
7시간 전
익인9
역시 5단계는 걍 운이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 축하해!!
7시간 전
맞아 운..ㅜ 아니면 사람 모아서 구역 나눠서 하면 좀 더 수월할듯 고마워!
7시간 전
익인10
3단계에서 탈락함
7시간 전
익인11
와 ; 방금 해보고 눈 돌아감
7시간 전
익인12
어케했뉴...3단계까지가 최대임
7시간 전
익인13
4단계도 빡세던데
7시간 전
익인14
3번했는데 4단계에서 다 탈락ㅎ
7시간 전
익인15
와 뭐야 난 3단계에서 계속 실패...
7시간 전
익인16
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
7시간 전
항상 똥손이던 제가 이런 날도 오다니 참 감격스럽습니다 평생 운을 여기에 다 쓴건 아니겠죠..?
7시간 전
익인19
이제 시작임
하 별개로 개부럽다 나 5단계에서 탈락했는데 슈밤

7시간 전
5단계 진짜 1초만에 끝나는거 같던데 실화냐..
6시간 전
익인19
ㄹㅇ 1초컷임 그냥 돈주기 싫다고 하지...
6시간 전
그니까ㅜ 익인이도 찍신 발동하길!!! 화이팅

6시간 전
익인17
와 어케했냐
7시간 전
익인18
블로그에서 꿀팁으로 여러명이서 같이하라던뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 혼자 성공한거?! 대다내
7시간 전
맞아 나도 블로그 글 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 같이 할 사람이 없어서 혼자 어거지로 해봤는데 될줄이야...
7시간 전
익인20
하ㅜㅜㅜ 3-4번때부터 헬이다
6시간 전
익인20
사람 모아서 하면 나을 듯 ㄹㅇ
6시간 전