모바일 (밤모드 이용시)
내 친구들 우리 아빠 본 애들은
전부 울 아빠가 이상형이라고 하면서 나보고 부럽다고 함
글구 친오빠가 곧 결혼하는데
새언니가 우리아빠보고 결혼 결심했대
너무 좋은 분 같다고
아빠 맨날 엄마랑 나한텐 엄청 혼나는데..
신기함

익인1
혼나는거 부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 가정적인가본디
어제
너무 심하게 가정적이야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
혼나는 남편... 왜 결혼 결심한지 알듯
어제
어제
익인3
우와아... 보기 좋다
어제
어제
익인4
쓰니도 아빠같은 분 만나고 싶겠다
어제
나는 아냐 아빠랑 내가 예민하고 섬세한 성격이라 난 그 반대인 털털한 남자가 좋음!! ㅜㅜ
어제
익인7
헐 ㅇ예민하고 섬세한 성격인 것까지 비슷하네 혹시 쓴이네 아버지도 완벽주의자셔?
어제
익인5
막내딸 안 필요함?
어제
오 나 여동생 갖고싶어~~~
어제
익인6
아빠가 딸한테 혼남 - 엄청 가정적이고 자상한 압빠라는 뜻,, 너 복받았다야,,
어제
고마버 나는 모르고 살았네..
어제
익인7
헐 우리 아빠 = 쓴이 아빠 같당
내 지인들도 울 아빠 보면 다들 스윗하다고 그러고 울 아빠도 맨날 나한테 잔소리 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 당하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 당하는 건 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
어제
익인8
이유가 머래?
어제
성격이랑 인상이 너무 좋아보인대
어제
익인9
맞아 집에서 맨날 혼나고 잔소리듣고 부려먹혀고 군말않고 묵묵히 노예처럼 사는 남자가 좋은 남편감이야
어제
익인10
쓰니 글에서 화목한 집이 보임ㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 341 10.09 20:4238164 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려268 0:3828733 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 274 10.09 20:1031835 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??149 10.09 21:4132438 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?59 10.09 20:216620 0