모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠ 

익인1
ㅇㅇ
5시간 전
익인2
ㄴㄴ난 전화하면 먼저 물어보시던데??? 빼놔드릴까요?? 하고
5시간 전
익인3
어플에서 포장으로 주문하면되지않아?!
5시간 전
익인4
ㄴㄴ 그거 전화하니까 먼저 빼놔드릴까용?! 하시던데??
5시간 전
익인4
그래서 빼달라고하니까 몇시쯤 오세용? 해서 말하구 시간맞춰서 가서 받고 결제했음!
5시간 전
똑갘이 말씀하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ᡣ𐭩
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
좋은 저녁 보냉~~ᡣ𐭩

4시간 전
오 전화하니까 하나 빼주신대 ㅜㅜ 다들 고마워
5시간 전
익인5
올영에서 포장? 아니고 뭐냐.. 픽업!!!
그거 걸어놓으면 되던디

4시간 전
익인5
어차피 직접 사러 갈거면!
4시간 전
익인6
오늘드림
4시간 전
익인5
그건 집에서 받는거 아니야?
내가 찾으러 갈 때 하는거..

4시간 전
익인12
마저 오늘드림은 배송 매장가서 받는건 오늘픽업!
4시간 전
익인13
매장에 재고2개 이상이어야 돼
4시간 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ
4시간 전
익인8
사바사인에 우리 점포는 불가능 ㅜㅜ
4시간 전
익인9
저거 매뉴얼적으로 안된다고 못박앟음 해주는 점포들이 룰 안 지키는겨 ㅜ
4시간 전
익인10
픽업미리결제해
4시간 전
익인11
재고 하나 있으면 온라인 픽업 안 돼 그래서 해주는 경우 있음
4시간 전
4시간 전
익인17
헐 픽업 안되는구나
4시간 전
익인14
뭘까 궁군햐
4시간 전
익인15
나는 단골 올영 전화하니까 미리 빼다주시긴 하더라 ㅇㅇ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?746 10.08 10:5559976 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?605 10.08 08:4874215 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가425 10.08 08:4462144 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 294 10.08 13:3436905 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️212 10.08 18:0815461 0