모바일 (밤모드 이용시)
상의 딱 붙는옷 입으몀 몸매 좋아보일만함?

익인1
ㅇㅇ..
17시간 전
익인2
웅 근데 키도 커야함 둘레 때문에
17시간 전
17시간 전
익인2
둘레가 80일만한 키몸무게가 아닌데 제대로 재면 둘레 더 작고 컵 더 큰거 아니야..?
17시간 전
근데 흉통이 마니 큰편이라 아마맞을거야ㅠㅜ

17시간 전
익인3
80이면 쫌 살 있는 거 아닌가
17시간 전
익인4
키 몸무게가 어케되는데??
17시간 전
……ㅋ

17시간 전
익인4
그럼 엄청 좋아보이진 않을듯 가슴 커보이긴할거가태
17시간 전
익인5
나 167에 70대인데 저사이즈라 ... 살이 다인거같음 ㅎㅎ ㅠ
17시간 전
익인6
좋은거지
17시간 전
익인7
몸매가 좋진않고 가슴커보이긴해
17시간 전
익인8
둘레 80이면 통통이라 ㅂㄹ
17시간 전
익인9
살이 없으면 ㅇㅇ 살집 있으면 ㄴㄴ
17시간 전
익인10
80은 통통보다는 평범한 거 아닌가..? '몸매 좋다'라는 말 들을 수 있냐는 것 때문에 기준이 좀 더 타이트 한가보네
17시간 전
익인11
그건..가슴만 큰거잖아
부하고 살집있어보일듯

17시간 전
익인12
가슴큰건 맞음 근데 가슴크다=몸매좋음 가슴작다=몸매안좋음 이건 아님
17시간 전
익인13
둘레 잘못 알고 있는 걸 수도 있어
17시간 전
븉는옷 입었는데 첨보는사람이 몸매 좋다고 해서 저사이즈인데 그렇게 보일수가잇나싶어서 궁금해떠….
17시간 전
익인14
여자기준 부하다고 느낄 수 있음
남자기준 좋다고 느낄 수 있음
체형에 따라 다를듯

17시간 전
익인14
같은 80C여도 골반크고 허리들어가있으면 몸매좋다고 느껴질수도 있고 복부보다 하체쪽으로 살몰리는 타입일수도있고
그냥 케바케임

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
급상승 게시판 🔥