공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만2세반 다니는 여아인데 월령이 늦어서 이제 곧 세돌이 되는 여아야 !!
오늘 집에와서 밥 먹고 씻길려고 바지 벗기니까 팬티를 안입고 있더라구 !! 화장실 바닥에 물기때문에 바지를 갈아입었다고 하셨는데 선생님께서 갈아입혀주셨으면 팬티를 입고 있었울것 같은데 이 나이쯤에는 스스로 갈아입게 알려주셔 ??
그러면 선생님한테 팬티도 주세요 ~ 라고 말하라고 알려줄려고 !!! 집에서는 혼자 옷 벗고 입어보고 하고 있어 !!

익인1
만2세 실습했던 학생인데 스스로 옷 입고 벗었어욥!
아니라면 나와조 쌤들😢

2시간 전
오 !! 그럼 팬티를 안주셨으면 벗지 말라고 알려줘야겠따 !! 고마워 👍🏻
1시간 전
익인2
스스로 갈아입는다한들 갈아입을 팬티나 바지는 교사가 직접 꺼내주는데...?
스스로 꺼내라고했다가 혹시 다른 친구꺼 꺼내면 대참사고, 교사가 직접 꺼내줘야 여벌옷 남은 현황(?) 파악 가능함

1시간 전
선생님께서 갈아입으라고 옷 주셨는데 우리딸이 팬티까지 그냥 벗어버린것 같아 🤣
선생님께서 바지만 주시면 팬티는 벗는게 아니라고 알려줄려구 !!

1시간 전
익인2
아아아 애기가 다 벗어버렸나보구나!
근데 그래도 벗은 바지 담임샘이 봉지든 가방이든 담아줬을텐데 못봤으려나싶긴하지만🤔
신경안쓴 담임샘 탓이라고 생각안해주고 애기한테 잘 알려주려고하는 쓰니같은 엄마 보니 마음 좋아요❤️

1시간 전
나도 당황햐서 그냥 빨래통에 넣은 바지 털어보니까 안에서 쏙 떨어지더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 그냥 내려버렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 덕분에 우리딸 신나서 어린이집 다니는걸 👍🏻 선생님들 최고야 ♥️♥️♥️ 항상 감사해 🙇🏻‍♀️
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?566 8:4862595 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?616 10:5546364 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가343 8:4448412 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 262 13:3427003 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️193 18:089332 0