모바일 (밤모드 이용시)
주변에 다 큰 성인이나 청소년을 키워도 막내는 계속 아기같다하는거 잘 이해안됐었거든...첫째랑 차이나면 뭐 얼마나 차이난다고..? 약간 이런 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 고양이 3마리 키우는데 둘은 남매냥이고 한마리가 나중에 막내로 들어왔는데 지금 이 막내냥이가 8살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하는짓이 계속 아기같음... 그냥.. 얜 아기야...ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
응애
어제
익인2
진짜 왜일까 ... 우리 집 언니 조카까지 태어났는데 아직도 날 잘못 부를 때 우리 집 고양이 이름 or 조카 이름으로 잘못 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 셋 중에 어느 건지 헷갈려서 그런다는데 뭔 소리냐고 대체!!!
어제
익인8
이건 또 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ자매들 이름 바꿔부르는 경우는 많지만 고양이랑 조카는 뭐냐궁ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도 막내인데 부모님이 귀여워하는게 느껴지니까 집에서도 더 맘놓고(?) 귀여운척 할 수 있어서 결과적으로 또 귀여움 받고... 무한 귀여움 굴레인것같아
울 언니도 밖에서는 한 귀여움 하는 사람인데 엄빠랑 있으면 좀더 근엄해져서 좀 안쓰러움ㅠ 나는 나중에 자식 여럿 낳으면 다 똑같이 귀여워하면서 키울거야...

어제
익인4
아니 내 눈에도 동생 애기같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나도 나이가 서른인데 우리 언니가 아직도 맨날 우리애기라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연년생인데... 평생 애기일 듯 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
내동생도 애기같음ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 애기라 불러
어제
익인7
우리집 고양이 막내도 항상 애기같음 ㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 애기 같아.. 고양이라서 다행이지 사람이었으면 너무 어구오구 해서 밖에도 못 나가게 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
외갓집 막내 사촌동생도 커도커도 애기같음ㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 363 10.09 20:4241837 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려282 0:3833078 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 277 10.09 20:1034899 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??159 10.09 21:4135036 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?90 10.09 20:219804 0