모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1616l

갈맥들의 선택은?

갈맥1
엥 손성빈 5명? 냥좋은 거 아님?? 주전이 5배가 댓자나???
두명은 수비 제끼고 빠따연습만 계에에에속 시켜서, 수비때는 3명이 돌아가면서 나가고, 공격때는 2명이 돌아가면서 나오면..... 미친 생각만 해도 좋다 포수 걱정 접어도 대겠다

어제
갈맥3
nuna 너무 야구팬이잖아요...
어제
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진욱이 진심인 것 같은데👀 감자 이제 삐지겠는데👀
어제
갈맥2
(🔒근데 나도 5살 나부기요)
어제
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자야 눈 감아라 ...
어제
갈맥4
5살 나부기가 지금 손성빈보다 점잖았을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥5
벨붕이여... 5살나부기는 점잖았을거갘은데ㅋ

5살 고승민 쯤 되어야
손성빈 5명이랑 비교가능할듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
갈맥4
이러면 아무래도 씅비 5명이 낫다 …
어제
갈맥6
손성빈 1명 vs 나승엽 5명 해도 밸런스 ㄱㅊ을 듯
어제
갈맥8
아 ㅋㅋㅋ
어제
갈맥7
아 감자 삐지는 소리 이까지 들린다 ~~
어제
갈맥10
5살이 될 일이 있어서 됐습니다...
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 끼룩 요일 타율 스탯퀴즈 하자☺️ 121 10.09 20:041126 0
롯데짜증나서 가기 싫어짐10 13:192349 0
롯데미쳤나?8 13:141894 0
롯데오늘도 퍼즐?25 10.09 21:342663 0
롯데내가 보고싶은 것 12 13:251335 0