모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 14029l

갑자기 타격을 왜 바꿔.. 아이고

무지1
수비만 봐도 엔트리에 넣으려 하긴했나보네… 호령 본인도 불안했겠지..그래도ㅠㅠㅠㅠ하
어제
무지2
어휴 안타깝기도 하고 답답하기도 하고... 기분 묘하네
어제
무지3
하 진짜 속상하다....ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
어제
무지4
속상하네...
어제
무지5
호령아…….ㅠㅠㅠ
어제
무지5
맘 아프네
어제
무지6
본인이 젤 힘들겠지.. 안되겠다 의리랑 호령이 포함해서 내년에도 코시 가자
어제
무지7
우리가 호령이한테 바라는 건 그냥 깔끔한 수비라 코시까지는 빠따 부담 덜 가져도 됐는데
어제
무지8
나이가 어린선수도 아니고 본인 롤이 뭔지 모르나……감독말대로 팀도 선수도 다 손해인 짓을 하고있네……..
어제
무지9
하……………. 답답하다ㅠㅠ
어제
무지10
아 맘아파 죽것네
어제
무지11
아효ㅜ 근데 왜 그러는지 이해 안되는 것도 아니라 화는 나는데 뭐라하지는 못하겠네ㅠ
어제
무지12
본인이 혹시 모를 한 타석 이럴 때라도 보여주고 싶었던 마음을 알아서 뭐라 할 수가 없네... 쩝
어제
무지13
아무리 수비 잘해도 저 타격이면 갈 수 없다 하는 의견도 꽤 컸어서 오죽 답답했으면 저랬을까 싶긴 한데 좀만 나중에 하지하는 마음이 든다
어제
무지14
아이고.....
어제
무지15
아 그 마음도 이해되기는 하는데...부상이 팀적으로나 개인적으로 안좋네ㅠ
어제
무지16
마음은 이해가 가서... 하...... 가만히 서있다 아웃되는것도 미안했겠지 근데 난 네 수비가 필요했다고..
어제
무지17
속상하다…
어제
무지18
진짜 속상하다ㅠ
어제
무지19
결과론적으로 머라하는 사람들 있는데 ㅠ 사실 계속 엔트리 확정 어렵다, 타격이 문제다 소리를 듣던 선수 맘이 어땠겠어 ㅠ 그저 이 상황이 여러모로 안타깝고 속상하다 ㅠㅠㅠ
어제
무지20
뭔 맘인지 알겠어서 내가 다 속상하다ㅠㅠ
어제
무지21
애바
23시간 전
무지22
어린 선수면 마냥 속상했겠지만 솔직히 이해가 안 가고 아쉽네… 타격폼 바꾼다고 몇 주 만에 안타를 많이 친다는 보장도 없고 무엇보다 주전으로 뛰는 게 아닌데…… 박정우가 수비가 나쁘진 않지만 그래도 김호령은 김호령인데 에휴
23시간 전
무지23
본인이 오죽 답답했으면 그랬겠나 싶어서…에구
23시간 전
무지24
뭐라도 어떻게 해보려고 그런거고 이 상황에 본인이 제일 자괴감 들 것 같아서…그냥 안타깝다
21시간 전
무지25
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ안타깝다ㅠㅠㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA헐 오늘 변우혁 한준수 도루했대27 15:377581 0
KIA테스 코시에서 백퍼 잘함15 14:313006 0
KIA 윤석민 윤영철 공통점14 21:141829 0
KIA얘들아 수비다 수비 13 18:133843 0
KIA원준이홈런... 미친12 15:382897 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..