공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 생각나는 느린사람들 유강남, 장성우, 김형준 등등 다 포수들이라

보기보다 느리다 말고 진짜 절대적 속도가 느린사람

신판1
데이비슨
5일 전
신판2
김ㅂ아...포수제외...
5일 전
신판3
최주환
5일 전
신판4
변우혁..
5일 전
신판5
이대호...? 너무 은퇴슨슈인가 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판6
한유섬.. 영원히 뛰는 중....
5일 전
신판19
딤섬은 진짜 다리 안 길었으면 2루타도 1루타였어
5일 전
신판7
데이비슨,,
5일 전
신판8
허경민…
수빈이 빠르다고 경민이도 빠른줄 아는데 느려요

5일 전
신판9
맷돌이요...
5일 전
신판9
쿵쾅쿵쾅
5일 전
신판10
허경민 전민재..
5일 전
신판11
데이비슨..
5일 전
신판12
맷돌 서호철 김휘집 니들은 도루 절대하지마라 (다들 왕 궁댕이.....)
5일 전
신판13
오잴..?
5일 전
신판14
허경민
5일 전
신판15
거포타자들은 느린 사람 많은듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판16
담장을 때리는 1루타 - 데이비슨
5일 전
신판12
근데 요즘은 2루타 종종 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 무리하지....
5일 전
신판17
채은성
5일 전
신판18
채은성 진심 덜그럭 거리면서 뜀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
신판21
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5일 전
신판19
성한이랑 맹준이 ㅎ…
5일 전
신판20
데이비슨!!
5일 전
신판22
최주환…. 뒤에서 누가 잡아 당기는 것 같아….ㅠ 항상 너무 열심히 뛰어서 뭐라고도 못함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판23
양석환 ㅋㅋ 이번 와카만 봐도
5일 전
신판24
데이비슨
휘집이랑 호철이는 요즘 무리함
근데 데이비슨
이남자는 진짜다

5일 전
신판25
석환아
5일 전
신판26
맷돌이
5일 전
신판27
디아즈... 깜짝놀람 ㄹㅇ
5일 전
신판28
변우혁.. 진짜 느려
5일 전
신판29
두산 개많음 허경민 양석환 전민재 김재호 양석환은 덩치 크니까 무거워서 그렇다 쳐도 허경민 전민재 김재호는 홀쭉하고 빠르게 생겼는데 낙하산 30개 매고 뛰는 듯
5일 전
신판30
오재일... 제발 무리하지 말고 홈런치고 천천히 돌다 들어오슈
5일 전
신판31
덜그럭덜그럭 뛰는 채떤 타자..
4일 전
신판32
슈퍼슬로우 데이비슨..
4일 전
신판33
채은성...
4일 전
신판34
덜그럭덜그럭 채은성..
4일 전
신판35
변우혁...
4일 전
신판36
데이비슨....
4일 전
신판37
채은성..
4일 전
신판37
키랑 다리를 본인이 못감당 하는 느낌 덜그럭 덜그럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판38
데이비슨...
4일 전
신판39
김재윤
4일 전
신판40
데이비슨
4일 전
신판41
데이비슨 서호철 김휘집