모바일 (밤모드 이용시)

카더라 말고 진실이 궁금함

일단 나는 하루에 샤워 두번하는 사람이라 생각만해도 간지러

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인2
피지 분비 많은 타입이면 냄새 나지...
피지 분비 적어도 오랜기간 물로만 씻으면 날걸...?

3시간 전
익인3
피부 타입에 따라 다를 걸?
3시간 전
익인4

3시간 전
익인5
건성인데 나는 안 남
3시간 전
익인6
일단 지성은 꿈도꾸지말아야함
3시간 전
익인6
근데 건성이고 지성이고간에..세균 번식함...땀을 오랜시간 흐르면 이게 물로만으로는 안됨 단기간에 물로만 하는거면 건성이 안나는데 장기간에 하는거면 피부타입문제가 아녀 걍 바디워서 하자..
3시간 전
익인8
건성은 ㅇㅇ
3시간 전
익인9
난 지성이라 꿈도 안꿔봄…
3시간 전
익인10
냄새남.. 우리회사에 그런거 지향하는 대리님 계셨는데 스타킹 신고 이러시니까 가까이 올때마다 특유의 냄새가 났음..
3시간 전
익인12
어떤 냄새야..? 일반사람 안씻은냄새..?
3시간 전
익인6
그 물비린내+땀 흐르고 난 나더라 나는
3시간 전
익인6
아니 왜 필터링되냐 이거
3시간 전
익인18
쩐내? 뭐가 필터링 단어지?
아아 쉰.내지? 진짜 무슨 코미디가 따로 없음 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
발냄새 + 생식기 냄새..
2시간 전
익인11
근데 그러몀.. 응가하고난뒤랑 생리하고나서도 물로만..? 물론 직접적으로 워시가 닿으면 안되는거아는데 걍 음 물로 냄새가 업ㅎ어지나 싶음 ㅠ
3시간 전
익인13
따뜻한 물로 오래오래오래오래 문지르면 냄새 안난다고 본거 같음 근데 보통은 휘리릭 하고 마니까..
3시간 전
익인14
물로만 씻는다는게 무슨 의미야?
난 샴푸는 하고 바디워시는 안 쓰는데 이런 것도 물로만 씻는건가?
일단 나는 살면서 냄새난다는 말 들어본적 없음 솔직히 냄새는 향수말고는 샴푸향+옷향이 큰 거 같음

3시간 전
익인15
안나지
3시간 전
익인16
나는 엄청 건성이라 바디워시 잘 안씀 냄새난다는 소리 한번도 못들어봄... 연애중인데 내가 냄새 났으면 진작 들었을듯? 난 진짜 안나 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
나도 !!!! 피부과에서 굳이 몸에는 제품쓰지 말라더라고
근데 머리는 기름올라와서 샴푸로 빨아줘야함

3시간 전
익인16
앟 머리 얘기 넘 tmi라서 지웠는데 그래두 반갑다!!! 하 몸이나 얼굴은 극건조인데 (이거 관련 쿠사리 먹은적있음 ㅠ ) 머리는 진짜 빨래하듯이 관리해야돼...
3시간 전
익인17
피부에 따라 다름
3시간 전
익인19
사과 오래두면 왁스 끼는것 처럼 온 몸에 왁스칠한것마냥 끈적 거릴거같아
특히 여름

3시간 전
익인20
체취 강하고 땀 많이 나면 냄새 날 걸?
난 체취 약하고 땀 안 나서 따뜻한 물로만 씻어도 냄새 안 남

3시간 전
익인21
냄새 남
3시간 전
익인22
냄새 남... 본인이 물로만 씻는데 냄새 안난다는건 주변사람들이 참고 말을 안해주는 거...
3시간 전
익인27
ㄴㄴ 내 룸메 진짜 안났음 사바사임
3시간 전
익인23
물비린내 날거가탸
3시간 전
익인24
겨랑 생식기안쪽은 물로만 씻으면 냄새 날거같은데,,
3시간 전
익인25
10년째 주1회만 바디쓰는데 냄새안남
채취나는부분만 꼼꼼하게 닦으면됨

3시간 전
익인29
이게 냄새가 나는 사람이 있고 안나는 사람이 있어
몸에 기름 많은 사람(등드름 나는 사람)이 비누 안쓰면 특유의 인간 냄새? 쩐내? 기름냄새? 표현하기 힘든 꾸진 내 남
나는 물로 대부분 씻는 편인데 냄새안남
겨드랑이같은 냄새나는 부위나 땀 많이 흘릴때만 바디워시 쓰는데 ㄱㅊ
머리는 물로 씻으면 100프로 냄새남

3시간 전
익인31
예전에 대상포진 걸렸을때 며칠 물로만 씻었는데 딱히 냄새는 안났는데 오래하면 모르겠네..
3시간 전