모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
근데 이모가 평소에 사촌들 다 후려치면서 본인 딸 올려치기 해가지고 이모랑 다들 사이 별로여서 아무도 외삼촌 욕을 안함

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60628777?category=1

익인1
제목보고 놀랬는데 평소에 얼마나 심했으면 다들 외삼촌 편이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 여러가지로 제정신 아닌갑네..
어제
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩보소하고 들어왔는데 얼마나 개차반이였으면 아무도 편을 안들어주냐
어제
익인2
예?ㄷㄷ
어제
익인3
와우
어제
익인4
헐 외삼촌도 그나물에 그밥이신듯
어제
익인5
예???? 이모나 외삼촌이나 다 같은 수준이신것같은디
어제
익인6
충격적인 말이다
어제
익인9
아니 아무리그래도 걍 이모욕을하시지 저건 조카욕아닌가…
어제
그렇지..근데 남매사이 이미 웬수급 된지 좀 됨
어제
익인10
저급하다
어제
익인11
ㄷㄷ 근데 진짜 얼마나 심했으면 저런말을 할까
어제
익인15
근데 이모가 평소에 어떻게 행실을 하고 다녔든 저런 말을 들으면 걍 이모랑 상관없이 외삼촌한테 정털릴듯 이전 글도 봤는데 저 말 듣고 웃은 이모부들한테도 저런 말을 아무렇지 않게 하는 사람이랑은 진심 만나고 싶지 않음
어제
익인17
사이가 안 좋으면 걍 만나질 말지 굳이 만나서 서로 그런 소리까지 해야하나
어제
익인75
22222나도 그생각
어제
익인90
3..
어제
익인19
저 발언을 쉴드칠 정도면 대체 그동안 이모는 무슨 말을 하셨던거야...
어제
익인21
근데 왜 조카한테 역겨운 성희롱을 하신다냐..
어제
익인23
평소에 욕을 하지 왜저래 진짜 개역겹다
어제
익인25
이모를 욕하든가 왜 조카 성희롱을 함 우웩..
어제
익인27
??? 내가 뭘본거야
어제
익인29
그래도 성희롱은 선넘음 외삼촌이 조카들한테는 사죄해야하는게 정상아님?
어제
익인31
인티에 왤케 막장 가족 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮에도 이런 글 올라와서 요즘 이런 글 많이 올라온다고 하니까 바로 삭제하고 튀던데
어제
익인31
얘들아 이런 가족 싸움 꾸준글이야~~ 인티에 온갖 막장 집안 다 모임
어제
나도 어이없어서 그냥 적는거임

어제
익인31
ㅇㅇ그래그래
어제
익인87
222 ~임 주작아님 이런 대댓조차 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인87
익인87
글 흐름도 이상해 '결혼'하면 놀러다닌다했는데 안에싸네마네임신이 왜나와? ㅋㅋㅋ 점프가 너무 확 됐잖아
어제
익인31
ㅇㄴ 속아주니까 맨날 써오넼ㅋㅋㅋㅋ 할머니 복상사도 같은 사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
암만 그래도 말 너무 천박하고 저거 성희롱아님????
어제
익인33
미성년자들이 볼 수 있는 곳인데 제목에 저런 표현 쓰면 마방가야하는 거 아님?
어제
익인35
그냥 외가 자체가 다 이상함
어제
익인37
제목 개맵네 아니
어제
익인39
저 정도면 집안 자체가 이상한 거 아니야...???
어제
익인41
외가 집안 수준이 너무 저급하고 천박해서 충격이다 저런 말 자체를 처음 들어봐
어제
익인75
나도 원수도 아니고 가족인데 말이 넘 상스러움..
어제
익인43
아 역겨움 평소 행실이 어땠든 그냥 이해불가 저런 생각을 하는거 자체가 미친거같음
어제
익인45
근데 그 나물에 그 밥인 거 같은데?

이모가 아무리 잘옷했다고 한들 이모 자식들은 뭔죄야? 외삼촌 편 드는 나머지 가족들이나 이걸 전시하는 쓰니나 그리고 이모나 다 똑같음.

어제
익인47
잘못은 이모가 했는데 모욕은 조카가 당하네 ㅋ
성희롱으로 고소당하셔도 할 말 없음

어제
익인49
동조해주는 거 보면 어른들도 좀 이상하네, 아무리 평소 내려치기를 해도 그런 표현을 하는게 용납이 되는 분위기라니 이런 커뮤니티에서 써도 천박하다고 나올 말을 입밖으로 실제로 내뱉는 사람, 심지어 가족에게 말하는 사람 처음봄
어제
익인51
아무리 그래도 저런 표현은 좀 아닌 거 같긴 하다..그 딸이 잘못한 것도 아닌데
어제
익인53
와근데 나라면 이 내용 인터넷에 못 올릴 것 같은데..
어제
익인57
콩가루네
어제
익인59
이때까지 무시했었던게 쌓였으면 터질만도 하지만 외삼촌 발언이 넘 세긴하다 두분 다 좀 그래..ㅜㅜ
어제
익인61
근데 삼촌이나 이모나 그 나물에 그 밥인듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인63
ㅎ.. 이런얘기 넷상에서나 하지 친구한테도 하지마 좀 가족으로 두기에 굉장ㅎㅣ 창피한 발언인거같음
어제
익인66
개역겹네
어제
익인69
외삼촌 발언이 쎄긴한데 그동안 얼마나 다른사촌들을 후려쳤으면 그럴까싶음
어제
익인69
인과응보같은느낌
어제
익인72
충격적인 말이긴 하다
어제
익인78
충격적이다 헉
어제
익인81
이모에게 뭐라해야지
조카 성희롱하다니 역겨움🤮
수준 정말 천박하다

어제
익인84
뒤에서 성희롱 당한 딸은 뭔 죄...
어제
익인93
저게 무슨말이야..
어제
익인96
근데 밖에 나가서 이런얘기하지마셈 본인 얼굴 침뱉기임
어제
익인99
이모가 잘못한 건 맞는데 삼촌 말하는 게 딱 아들 가진 사람이 할 수 있는 내용임 딸이 있었다면 저런 식으로 절대 말 못함 게다가 조카는 뭔 죄임,,,
어제
익인51
ㅇㅈ 아들만 가진 티가 남
어제
익인108
222 그러네 진짜 그냥 저급하고 천박하단 말이 딱인 듯 이모가 아무리 잘못했어도 저 말 자체는 상스러움
어제
익인102
원수한테도 저렇게 말 못함 ㄹㅇ 선 넘네
어제
익인105
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이래서 가정환경이 중요하다는 거....저런 말 하는 사람을 이해해주는 사람들이 내 가족이다?ㅋㅋㅋ 최악ㅠ 본인 집안 콩가루인 거 창피해서 인터넷에 익명이라도 글 못올림... 성희롱 하는 사람이나 그 사람 이해된다는 사람들이나 수준....
어제
익인114
가족이나 사촌 시리즈로 계속 주작글 올리는 거 맞잖아 내가 본 내용들만 해도 몇 개인데... 썰 푸는 형식이나 제목 똑같음 ㅜㅜ 그래 놓고 알아 보는 사람 몇 있으면 삭제하고 나중에 또 쓰고... 이번에는 제발 글 남겨 주라
어제
익인31
내가 알아봐서 삭제할 듯!ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인111
주작이었다니…진지하게 본 내가 한심하다
어제
익인118
상대가 선넘는다고 똑같이 선 넘으면 그냥 같이 저급한 사람 되는거지.. 선넘은 급도 다르고
어제