모바일 (밤모드 이용시)

3년차까지 열정 넘쳐서 애들 하나하나한테 최선을 다했는데 돌아오는 건 불면증에 정신병이고.. 이젠 애들도 대충 가르치고 학부모가 하면 학폭위 열어드릴까요? 하면서 입 다물게 만듦.... 

내가 지 새끼 상처 덜받으라고, 지 새끼 좋자고 중재를 하려고 하는건데 내가 자기를 설득하는 사람이니 자기는 내 위에 있다 이런 마인드더라 ㅋ

이젠 뭐라 씨부리면 바로 말 자르고 네 그럼 학폭위 열어드릴게요 그런데 상대학생 부모님도 같이 학폭으로 신고하실 수도 있어요 이래 그럼 꼬리내리고 아 아니요~ 선생님 그건 아닌데요~ 이러면서 깨갱함.. 애를 낳지 말아야 될 인간들이 애를 넘 많이 낳았어 출산이 아니라 번식을 했어

익인1
교사는 촌지 부수입이 월급보다 훨씬 많은 직업이라
2시간 전
익인2
언제를 살고있는거여..병인가
2시간 전
익인3
촌지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 70대냐?
2시간 전
아니 뭘 모르네; 요즘엔 상담하자고 학부모 불러내서 퍽치기 해서 돈버는게 더 쉬워~
2시간 전
익인1
https://m.sedaily.com/NewsView/1RUFS3RE1F#cb

뭐라는거야 여전히 촌지문화가 지금도 존재하는데 왜 알면서도 흐린눈 하는건지

2시간 전
아하 이런 좋은 방법이! 앞으로는 열심히 뜯어내볼게 부자되겄다 야호
2시간 전
익인1
지금도 부자일텐데 뭘 새삼스럽게 ㅋㅋ
1시간 전
지금은 학부모 장기밀매만 해서 아직 집 못샀오 더 열심히 모아야지! ^_^..

1시간 전
익인4
ㄹㅇ .. 나도 경찰인데 견찰 소리듣느거 지침
2시간 전
익인7
뉴스만 봐도 하루에 한번은 경찰 논란 관련 얘기가 나오는데 뭔 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
그니까 일반화 하지 말라고 소수잖아 .. ㅜㅜ 난 진짜 사명감 갖고 일하고 싶은데 대우를 이렇게 흐면서 뭘 바라
2시간 전
익인7
너진짜 진심으로 소수라고 생각하는거야??
2시간 전
익인4
너경찰이야? 아니잖아 모르면서 일반화좀 하지말라고 뉴스에 나오는거 보고 아는척 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
니말대로 문제있으면 니 집 옆에 지구대랑 파출소 경찰서에서 일하는 사람들은 다 썩어문드러졌으면 우리나라 할렘가 되는거 순식간이야
나도 뉴스 나오는 음주운전 , 직무태만 소극행정 하는 사람들 보면 답답하고 줘 패고 싶은데 적아도 사명감 가지고 조금이라도 안전한 나라 만들고 싶어서 휴무 반납하고 일하는 사람들더 있단는거 꼭 알아줫으면 좋겧가 ..

2시간 전
익인4
제발
2시간 전
ㄹㅇ 공무원이 동네 북이냐 꼭 세금도 10억씩 내는것들도 아니고 쥐꼬리만큼 내는것들이..
2시간 전
익인5
초등?
2시간 전
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 성악설 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
막줄 완전 맞말ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인8