모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
말투…나랑 대화 방식이 잘 안 맞는것 같아서 더이상 호감이 생기지 않아… 만나면 스킨쉽도 하고 좋은데 만나지 않을때는 그냥 관심이 없어..
내가 회피형인걸 최근에 깨달았고 상대방을 더 힘들게 하고 싶지 않아서 헤어지자고 하고 싶은데 하…그냥 카톡으로 하면 안되겠지.? 계속 회피하게 되네 잘못인걸 알아도 ㅠ 목소리들을 자신도 없어 
근데 애인이 날 너무 좋아해. 친구들한테 맨날 자랑하러 다니고 맨날 이쁘다 해주고 예쁜말도 엄청해주거든. 그게 너무 미안해…

익인1
마음 없는데 계속 만나는건 그 사람한테 못할짓임
15시간 전
그냥 진지하게 카톡으로 장문 보내도 될까?
15시간 전
익인1
그래도 전화나 대면이 예의긴 한데... 어떻게 안되겠어?
15시간 전
맞지….너무 불안한 상상만 하게 된다
15시간 전
익인2
나도 딱 이랬는데 도저히 내 마음이 상대방만큼 아닌걸 알고 그냥 헤어졌어 나도 내가 더 좋아하는 사람 만나려공!!
15시간 전
어떻게 헤어졌어? 애인 얼굴 보는게 뷰담스러워…정면으로 마주보기가 힘들다
15시간 전
익인2
맞아ㅜㅜ 말하기가 좀 그래ㅜㅜ 나는 그래도 얼굴 보고 말하는게 예의?같아서 그냥 얼굴보고 솔직하게 말했어!
15시간 전
애인이 그러더니 수긍해? 몇달만에 헤어졌어? ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인2
나는 8개월정도인가..?? 난 이 이유 말고 바빠서 헤어진 것도 있어서 이해해주더라공ㅜㅜ
15시간 전
익인2
근데 좋아하는 마음이 비슷하지 않으면 진짜 힘들어ㅜㅜ 힘들더라도 헤어지는게 진짜 맞는거 같애! 헤어지고 나서 나도 후회 안해..
15시간 전
익인3
카톡으로 말하고 상대가 얼굴 보고 대화하자고 하면 알겠다고 해여지 뭐 ㅜ 방법이 없다
15시간 전
ㅠ 둥이는 헤어졌을때 있어? 헤어지자 했을때 애인의 반응은 어땠어? 그 뒤의 상상이 너무 괴로워
15시간 전
익인4
난 장거리라 카톡으로 헤어진 경우가 많았는뎁..
15시간 전
익인6
어우 내 남친이 이러고 잇으면 어카지 하는 생각뿐ㅋㅋ 제발 카톡전화로 하지마
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ244 10.08 21:2054761 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가232 10.08 20:3312880 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250 9:1014792 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...256 0:3723484 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:546497 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..