모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
답장 텀이 어떻게 되니..? 
내 애인은 기본이 2-40분인데 괜찮은거 맞나? 어쩔 땐 함번씩 한시간 넘어갈때도 있어.. 아무 이유 없이

익인1
그정도면 빠른 편 아니야??
8시간 전
음 그래? 자기 전 빼곤 항상 저 텀이거든 뭔가 텀이 기니까 티키타카가 안되는 느낌이 든다ㅠ
8시간 전
익인2
나도 답장 안빠름 칼답할 필요성을 못느끼겠음
8시간 전
그래? 상대를 안 좋아해서 그런건 아니지?
8시간 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 카톡보단 그냥 만나서 대화하는 게 더 좋아서 굳이 많이 안함
8시간 전
익인3
난 평균 1-2시간? 늦으면 3-4시간
8시간 전
8시간 전
익인3
ㅇㅇ
8시간 전
익인4
난 빨라 거의 오분안에 보는 듯? 친구한텐 느려,,
8시간 전
익인5
일할땨는 30분? 쉬는날은 3시간이던데 ㅋㅋ
8시간 전
익인6
쉴땐 5분~30분 일 있으면 1-2시간인데 답장 텀 느리다고 생각해본 적 없어
8시간 전
익인7
잘 될 땐 5~30분이내 뭐 하거나 그러면 2시간이내에는 답장 하는 것 가터
7시간 전
익인8
내 애인은 3-4시간 텀ㅎㅎ.... 자면 12시간 이상.. 해탈함
7시간 전
헉... 썸 탈때나 연애 초때도 그렇게 텀이 길었어?
7시간 전
익인8
아니 이정도까진 아니었어 ㅋㅋㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ 그래서 고민중이야
7시간 전
익인9
난 보통 1~2시간 .. 빠르면 30분 .. 늦으면 4시간~
이게 안 고쳐져ㅠ 진짜 좋아해도 안 되더라 차라리 전화를 오래 하는게 편해.ㅠㅠ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452718 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ156 10.08 21:2016889 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0311768 0