모바일 (밤모드 이용시)
개못된거 아는데 얘 부고소식 들려와도 안 안타깝고 안 슬플듯.. 

익인1
왜?
2시간 전
선임인데 이유를 하나만 설명할 수가 없네 얘 때문에 정신적으로 힘들어서 수면제 달고 살아
2시간 전
익인2
다들 마음 속에 한명은 품잖아요
2시간 전
다른 동료들 다 퇴사하는데 얘만 안하고 있는 것도 진짴ㅋㅋ.. 극혐
2시간 전
익인2
그런 사람 특 계속 남아있음
2시간 전
익인3
같이 저주하자 나도 우리 과장 술마시다 넘어져서 죽어도 안 슬플 듯
2시간 전
익인이도 맘고생 심하겠다 ㅠㅠ 내일 푹쉬고 다음날 출근했는데 부고소식 들려왔으면..
2시간 전
익인4
다들 데스노트 하나쯤 갖고 있잖아
2시간 전
글킨 한데 나는 진심 백퍼 담아서 죽었으면 좋겠어..
2시간 전
익인4
다들 정도의 차이만 있지 그런 마음 한구석에 품고 있어
2시간 전
익인5
왱??
2시간 전
엄청 약아서 일 안하려고 잔머리 쓰고(내가
얘 몫까지 일하느라 몸 다 갈림) 가스라이팅 일삼고 지는 괜찮은데 내가 코딱지만한 실수하면 트집 잡고 게거품 물고 달려들엌ㅋㅋㅋ.. 말하려면 끝도 없어 ㅜ

2시간 전
익인6
나도.. 왜 앞에선 착한 척인지
2시간 전
맞아 저런 애들이 이미지 관리는 엄청 해 여우새ㄲ들
2시간 전
익인7
다들 맘속에 그런사람 한두명은 있을껄???ㅋㅋㅋ
2시간 전
그치..? 근데 나 회사생활 4년 하면서 저정도로 죽이고 싶은 사람 처음 만났어..
2시간 전
익인8
ㅇㅈ 나도 제발 죽었으면 하는 사람 잇다
2시간 전
2시간 전
익인9
그정도로 사람을 괴롭히나
2시간 전
2시간 전
익인10
뭔지알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나는 걔 그냥도 아니고 최대한 고통받았으면 좋겠다
2시간 전
직장에서 마음고생 하는 익인이들 많구나.. 제발 다 돌려받길
2시간 전
익인10
나 걔땜에 우울증에 공황발작까지 와서 퇴사하고 치료받음...ㅎㅎ 진짜 고통받으면서 죽어갔으면 좋겠어
2시간 전
익인11
난 그래서 정신과 치료받고 런함 정말 살 것 같음 런하자마자 그 분 차단 다 함
2시간 전
맞아.. 퇴사가 최선인거 나도 느끼고 있는데 쟤 하나 때문에 내 밥줄 끊긴다고 생각하면 억울해서 못살거 같아
2시간 전
익인12
원래 원수는 직장에서 만난다고하지
2시간 전
내인생 역대급 원수 ㅇㅈ이야..
2시간 전
익인13
다들 회사에 그런 사람 한명쯤은 있짜나^^
2시간 전
다들 있구나 ㅠㅠ 전직장 전전직장은 이정도 감정까진 안 들었는데,, 얘 때문에 하루하루가 고비야
2시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생
2시간 전
2시간 전
익인15
팀원평가 조져버려
2시간 전
우리는 팀원평가가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼..
2시간 전
익인16
나도 그런사람 있음 이 짤을 항상 마음속에 품고다녀
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저장해서 마음 속에 항상 품고 다닐게 ^^!! 좋은 짤 고마워
2시간 전
익인17
후... 나도 진짜 출근해서 얼굴보면 어라 오늘도 살아있네? 싶다...
2시간 전
주말이나 연휴 쉬고 돌아와서 보면 더 빡쳐.. 분명 죽었어야 하는데 그대로 있음
2시간 전
익인18
알지… 항상 그 사람이 교통사고 당하길 빌었지…
2시간 전
익인19
와 이거 내가 쓴 댓글인줄... 진짜 이렇게까지 바라게 만드는 인간들이 꼭 있어...
2시간 전
익인18
정말로^^… 꼭 부메랑 맞을 거라고 생각해 그 인간들 ㅎ
2시간 전
하 ㅠㅋㅋ 나만 이런 쓰레기 같은 생각하는게 아니라서 다행이야.. 지금도 침대에 누워서 저주하는중
2시간 전
익인21
다들 그런 사람 한 사람씩은 있잖아… 나도 그 아줌마 어느날 허리디스크 개쎄게 와도 안됐다는 생각은 안들듯
2시간 전
허리디스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오히려 좋아
2시간 전
익인23
정말 끔찍한 병 걸려서 유병장수 했음 좋겠어
2시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 이왕이면 길게 고통 받다가 죽으면 좋겠어
2시간 전
익인25
쓰니야 ㅋㅋㅋ 나도 그런 상사 있었는데 결국 나는
내가 퇴사하고 거의 1년동안 정신과 다니면서 고생하다가 더 좋은 곳 입사해서 지금은 너무 좋거든!? 최근에 그 놈 소식 들었는데 좌천당해서 책상 빠지고 말도 안되는 시골지사로 발령났대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 인생 부메랑이라는거 너무 깨달았어... 좀만 있으면 그 놈들 알아서 나락 갈거야!!!

2시간 전
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소식 들었을 때 얼마나 통쾌했을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴사하고 1년 동안 많이 힘들었을텐데 잘 풀려서 넘 다행이야 익인아 ㅜㅜ 이샠기도 꼭 부메랑 쳐맞기를 ㅠㅠ
2시간 전
익인27
이직도 알아봐 나도 정신과약 달고 살다가 이직하니까 좀 살만해..
2시간 전
익인29
나도 상사 때문에 정신적 스트레스로 결국 퇴사했음 ㅋㅋ
안 보고 사니 속 시원하다...
진짜 어느날 죽었다고 연락 와도 ㅇㅇ... 글쿤 하고 넘길 듯

2시간 전
익인33
으휴 뒤에서 사람 저주하면 좋니? 인생 그렇게 살지마 이러니까 신입 들어와도 잘해주기가 싫지
그 사람도 쓰니에 대해서 똑같이 생각해도 괜찮아?

2시간 전
익인11
익인이가 당해보면 그런 소리 안나옴 ㅎ
2시간 전
익인35
저사람 본인?
2시간 전
익인33
차라리 그 정도로 싫으면 앞에서 얘기해
착한척은 해야겠고 쓴소리는 듣기 싫고...

2시간 전
익인25
히히히 알았옹 입닫고 빵이나 먹옹
2시간 전