모바일 (밤모드 이용시)

본인이 알아본 마사지샵에서

개대충+바가지 콤보 당해서 있는 짜증 없는짜증 부리다가

스노쿨링 장비 식탁위에 있는거 치워달래서

자기 캐리어에 갖다 놨는데

여긴 속옷자리라고 난리치다가

싸우고 화나서 여권이랑 캐리어 다 싸들고

나갔다.. ㅋㅋㅋ

1시간 안에 안들어오면 부모님한테 이르고 결혼 깬다 했는데 안들어왔네

인생 망한듯 ㅋ

익인1
아 미친 우짜냐...사귈땐 저런 전조증상 없었어?
2시간 전
한번 국내여행 갔을때도 폭설경보에 나 펜션에 두고 갔었는데 다시는. 안그러기로 약속했었거든... ㅋ??... 역시나 구라핑
2시간 전
익인14
세상에
2시간 전
익인1
심란하겠다...
2시간 전
익인28
지금은 해외에서 버리고 간 거 아냐...?
2시간 전
익인40
역시 다시는 안그럴거라는 말은 믿으면 안됨 ㅋㅋ
2시간 전
익인149
이런거 안변하긴 하더라...진짜 환장한다 왜저래
2시간 전
익인296
와 이런남자랑 애초에 결혼하면 안됐는디…
어케 알았냐고…? 우럼마가 말해줌 우리 아빠 나이 60먹고도 성질 개더러워 나도 알고싶지 않았어 ㅎ

1시간 전
익인2
애도 아니고 왜저래
2시간 전
익인3
결혼까지는 어케간겨...? 행동이 무슨 초등학생같은데 평소엔 괜찮았어?
2시간 전
익인4
아니 5살인가..... 고생이다...
2시간 전
익인5
뭐야 정신이 이상한 남자였네..
2시간 전
익인6
......? 결혼 전엔 저런 낌새 없었어?
2시간 전
익인8
엥 분노 조절도 못하고 열받는다고 도망나가고 애 없을때 빨리 이혼 ㄱㄱ
2시간 전
익인8
나중에는 애기 때문에 열받는다고 쓰니랑 애 버리고 집나갈듯
2시간 전
익인10
뭐야 성격 왜저래
2시간 전
익인12
차라리 지금 갈라서는게 나을듯 저렇게 집나가는 거 못 고침ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
어어...? 쓰나 그래도 지금이라도 알아서 다행이라고 생각하고 양가 부모님한테 알리고 이혼하자...
2시간 전
익인18
헐 무슨 초딩도 아니고 무조건 싹싹 빌어도 단호해져
2시간 전
익인18
아직 혼인신고 안했자나
2시간 전
익인20
결혼전에도 그랬는지 물어보는 이유는 그런 사람이랑 결혼한 쓰니 탓 하려고 물어보는 건가
걍 위로 바라는 글 같은데 위로 한 마디 못 던질거면 걍 지나가는 게 나을듯

2시간 전
익인20
그 성격 알았다 하더라도 바로 손절치는 사람이 흔한가 하소연 할 수도 있지..
2시간 전
익인42
걍 결혼 전에는 안 그랬는데 결혼하자마자 변한거야?? 또라이다 진짜 !!하고 위로하는 의도 가진 사람도 있을텐데 뭘 그렇게 말을함..
2시간 전
익인66
그게아니라 남자들 진짜 감쪽같이 속이고 결혼하는건지 궁금해서 물어보는사람도 많음...자기도 저렇게 당할까봐 걱정되기도 하고
2시간 전
익인20
아..ㅇㅋ 난 내가 말한대로 공격적이게 댓 다는 아줌마들 많아 봐서ㅜ
그건 어쩔 수 없지 니 선택인데~ 에혀..

2시간 전
익인66
그런 꼬인 사람들도 있긴있지 ㅠ 나도 주변에 쓰니같은 케이스있어서 그냥 안타깝네
2시간 전
익인22
혼인신고 안한거면 조상님께 큰절하고 얼른 헤어져
2시간 전
익인24
애 없을 때 이혼해라~
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인34
캐리어에 속옷 넣는자리라고.. 본인이 정해둔 자리가 있으신듯
2시간 전
익인30
속상하겠다 근데 빨리?? 알아서 다행이라고 생각하자 애새끼도 아니고 평생 같이 살 수 있는 사람 아니다 기다리고 기회주고 그러지 말고 얼른 정리해서 돌아와
2시간 전
익인32
혼인신고 안한 상태지..? 제발..아니 해외에서 왜저래??
2시간 전
익인34
지금 신행이면 혼인신고 안했을거같은데 그나마 다행이다 얼른 헤어지자
2시간 전
익인36
한번은 실수.
두번은? 알지?

2시간 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인96
33 인생 망한거 아님. 계속 살면 망하는거다? 돌아가서 헤어져
2시간 전
익인114
2시간 전
익인252
2시간 전
익인268
2시간 전

익인44
결혼깬다라는 말을 이렇게 쉽게? 그냥 갈라서자
2시간 전
익인46
아 너무 싫어ㅋㅋ
2시간 전
익인46
레전드 낮은 남자야
2시간 전
익인28
아니 지가 알아본 곳에서 문제가 생긴거면 미안하다고 하지못할 망정 있는대로 짜증부리고ㅋㅋㅋ스노쿨링 장비 치워달래서 캐리어에 가져다놨더니 속옷자리라고 난리피우고ㅋㅋㅋ
거기가 속옷자리인지 아닌지 어케 아냐고..
막말로 쓰니가 짐 싸줬어? 쓰니가 그 마사지샵 가자고 졸랐음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애샛끼도 아니고
어케 해외에서 버리고 나갈 생각을 함

2시간 전
익인48
아니 전적이 있는데 대체 왜,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ 하...
2시간 전
익인48
그리고 자기 와이프한테 화풀이하는 거 진짜 개짜친다 차라리 그 가게에서 성질내고 난리를 치든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 싫어
2시간 전
익인50
미쳤네
2시간 전
익인52
Gr대마왕이네 혼자 살라해 안 그래도 친구 없어 보이지만
쓰니 부모님께 말해서 전달되는 게 젤 낫지 않을까 싶어 그럼 시가쪽에서 감싸주고 싶어도 창피해서 못할 걸

2시간 전
익인54
어휴 우리 이모가 저런데 가족끼리 모여도 지빡치면 식당에서 벌떡 일어나서 나감
2시간 전
익인143
헐 진짜 저러는 사람이 있구나... 처음 들어봐서 버리고 간다는말 이해못했는데...
2시간 전
익인54
그것도 외할머니 모신 자리에서 저럼 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
혼인신고 안했길 바라...
2시간 전
익인58
초등학생도 안저래…
2시간 전
익인60
전적도 있고 해외에서까지…솔직히 절대 못고칠것같아…본인이 짜쯩을 내는것부터 어이없는데 ㅋㅋㅋ쓰니 진짜 기가 막히겠다
2시간 전
익인62
혼인신고 했어? 요새는 바로 안하는 경우 많던데
2시간 전
익인64
와... 진짜 할말을 잃었다 아.. 힘내....
2시간 전
익인68
삐돌이에 쪼잔한 남자 만나서 더 망한 결혼생활 할뻔 했네
2시간 전
익인70
조상님의 마지막 도움이라고 생각하고 빨리 깨버려..
2시간 전
익인72
ㅠㅠㅠ애 없을때 이혼해ㅠ
2시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조상이 도와ㅛ다
2시간 전
익인76
제목보고 짱구 신혼여행인줄...
2시간 전
익인78
혼인신고 안했으면 진짜 진지하게 얘기해보고 혼인신고하기 전에 깨...
이혼 이력 남느니 잠깐 쪽팔리는게 나음...

2시간 전
익인80
앞으로도 이런 일 계속 생길듯
2시간 전
익인82
힘내고 좋은 선택하길 바라..
2시간 전
익인84
하루리도 빨리 갈라서라.....
2시간 전
익인86
혼인신고 안했지?? 제발제발 진짜 이건 조상이 돕는다 늦었다 생각말고 제발 헤어져 제발.... ..
싸웠다고 뭐했다고 집나가는 배우자? 진짜 안돼...진짜..고쳐서 못써...진짜.... 제발제발 헤어져....

2시간 전
익인86
혼인신고 했더라고 헤어져..제발.....진짜 진심이야....
2시간 전
익인88
혼인신고 안 햇지ㅠ 제발..
2시간 전
익인90
진짜...다음에 분명히 다시 비슷한 일 생길 듯...계속 봐줄 거 아니면...생각정리하고 난 이왕 좋은 호텔 온 거 즐길 듯...
2시간 전
익인92
와… 혼인신고 안되어있길 빈다
2시간 전
익인94
신혼여행에서 저지ㄹ이라고?? 사람 절대 못바꿔써 제발 헤어져ㅜ
2시간 전
익인94
글고 쓰니인생 안망함 저런새끼랑 결혼생활 이어가면 개망이지. 지금 헤어지면 새출발 완전가능임
2시간 전
익인98
파혼인거지?? 그럼 됐어 결혼식했어도 깨지는 커플들 많아 지금 당장은 빡쳐도 저런사람 데리고 사는게 더 슬프고 빡치는 일인거야
2시간 전
익인100
혼인신고했어?
2시간 전
익인102
우리아빠랑 똑같 분노조절잘해(강약약강)~
나중에 심해지면 가정폭력으로 이어짐..

2시간 전
익인104
혼인신고 안했으면 파혼이 맞음 이건 저런거 어떻게 다 받아주면서 살아 아내가 만만하니까 지 승질 못이겨서 화풀이하는거지
2시간 전
익인104
가게에서는 화 못내고 자기 바로 옆에 있는 사람한테 분풀이 하는거 절대 못고친다 남한텐 찍소리 못하고 전형적으로 집에서만 목소리 큰 스타일임
2시간 전
익인106
승질머리 대박
2시간 전
익인108
와... 조상이 도왔네 얼른 헤어져
2시간 전
익인110
제발 쓰니는 남은 신행기간 잘즐기구 맘추스리고 귀국해서 파혼하자 사람 안변해 숨길뿐
2시간 전
익인112
저렇게 분노조절 안되는 사람들은 친구로 둬도 힘든데 배우자면...
2시간 전
익인116
인생 망한 거 아니고 잘 된 일이라 생각하자. 돌이킬 수 없는 일이 아니니까 잘 해결하기만 하면 돼. 많이 속상하겠다 머리 복잡하게 생각하지 말고 마음가는대로 현명하게 선택하자
2시간 전
익인118
일단 본인도 신행 중이니 나가봤자 고생이고 다시 들어오고 싶을거야 먼저 연락하지말고 기다리자 본인이 잘못했다고 하고 다시 오기까지 연락 ㄴㄴ
2시간 전
익인114
와 빨리 헤어져
2시간 전
익인120
혼인신고 안 했으면 지금도 늦지 않았다.
2시간 전
익인122
혼인신고 했으면 그래도 살아야지
2시간 전
익인124
전적 있어도 한 번은 당연히 못 헤어질 수 있음
근데 이거 두 번임 거기다 해외에 버리고가ㅋㅋ?? 정상 아님
쓰니야 제발 널 위해서 돌아가자마자 헤어져
애도 안 생기고 결혼생활을 오래한 것도 아니고 이렇게 빨리 안게 다행이야 늦지 않았어

2시간 전
익인124
진짜 못참는 다혈질이라 해도 신혼여행이면 평소보다 더 참던가 하지 이건 애생기면 애때문에 화난다고 또 나가고 하겠지..
신행까지 왔는데 이런다 어떡하냐가 아니라 신행에서 눈치채서 다행이다 조상신이 도왔다 생각하자ㅠ 그런 남자에게 널 낭비하지마.. 꼭 행복해지구ㅜ

2시간 전
익인126
뭐만 하면 짐싸들고 나가는 버릇은 고쳐야함 이혼 안할거면 초장에 버릇은 고쳐야함 지금 당장 시댁에 전화해서 있던 일 다 말씀드리고 매번 혼자두고 자기 성질 못이겨서 짐싸들고 나가는 사람이랑은 못살겠다고 하고 여행 끝나고 친정으로 가
2시간 전
익인30
여행지에 버려둔게 이번이 두번째랴 사람 안 변함
2시간 전
익인126
쓰니가 이혼 하겠다면 하는거지만 만약 이혼 안한다는 가정하에 얘기 하는거임
2시간 전
익인128
혼인신고 했어?
2시간 전
익인130
지금이라도 알아서 다행이라거 생각하자.. 오히려 혼인신고나 애낳기 전에 일터져서 더 잘된일일 수도 있어
2시간 전
익인132
절대 자책하지마
2시간 전
익인134
혼인신고 안 했지?
2시간 전
익인136
이혼보단 파혼
2시간 전
익인138
늦었다고 생각 할 때가 가장 빠른 때다... 정말...
2시간 전
익인140
오 지금 도망쳐
2시간 전
익인146
하아... 머리 아프겠다...
2시간 전
익인152
더 정붙기 전에 빨리 도망쳐ㅠㅠ 그러다가 평생 잡힐수도 잇음..
2시간 전
익인155
혼인신고 했든 말든 갈라서라 널 위해서다
2시간 전
익인158
뭐야 쓰니 진짜 기분 나쁘겠다..
인생에 한번 뿐인 신혼여행이 망했다 생각해서 기분이 무지 안 좋은가?
해외에서 쓰니 내버려두고 지혼자 뭐 하는거야
쓰니 지금도 늦은 거 아니니까 잘 생각해보자...

2시간 전
익인161
ㅠㅠㅠ제발 헤어져 진짜ㅠㅠㅠ 분조장은 답없어
2시간 전
익인164
혼인신고하기전에헤어져
2시간 전
익인167
혼인신고 안 했기를….
2시간 전
익인170
정신차리고 지팔지꼰 하지말고 헤어져라~
2시간 전
익인173
에???? 세상에 쓴아 글을 몇 번 읽어도 정말 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본인이 예약해놓고 누구한테 짜증이야 ㅜ 도망쳐!!
2시간 전
익인176
ㅜ댓버니까 조짐 쎄게 보엿는데.. 하 ㅠㅠ
2시간 전
익인179
에휴 헤어지는게 맞을듯
2시간 전
익인182
혼인신고 안했지? 얼른깨자 분노 조절 못하고 어이다 화풀이야
2시간 전
익인185
개유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋ애샛끼네 아직 에휴
2시간 전
익인188
애없을때 빨리 정리해
2시간 전
익인191
하 진짜 신혼여행와서 왜 저러냐.. 쓰니 너무 속상하겠다.. 남자 너무 비융신같다. 애 없을 때 빨리 정리하자
2시간 전
익인194
혼인신고는 안했길 제발.......
2시간 전
익인197
지금 헤어지라고 하늘이 도운듯
2시간 전
익인200
제발 혼인신고 안했길 제발 근데 했어도 요즘 시대에 이혼 흠도 아냐
2시간 전
익인206
에휴 ㅋㅋ
2시간 전
익인209
애없을때 갈라서
2시간 전
익인212
마지막 기회다 애 없으면 괜찮아
2시간 전
익인215
잘 생각해 쓰나... 사람 쉽게 고쳐쓰는 거 아님...
2시간 전
익인218
ㅈㅂ 지금이라도 갈라서는 게 맞다
2시간 전
익인221
개에바…
2시간 전
익인224
아니 속옷자리는 또 뭐야; 진짜 얼척없네 너무 감정적인거 아닌가.....
2시간 전
익인227
차라리 잘됐어..
2시간 전
익인230
다음엔 안그런다는 말 믿어준 쓰니를 배신한 건 그 사람이니까 조금이라도 자책하지 말고 마음 잘 추르렸으면 좋겠다
2시간 전
익인233
속상하겠다.. 그래도 오히려 기회라고 생각해 얼른 헤어지자
2시간 전
익인236
혼인신고 했어? 제발 안했길 아직
2시간 전
익인240
망한 거 아니고 조상님이 애 생기기 전애 구해준 듯 빨리정리하자 ㅜㅜ 답이없네 결혼까지 해놓고…
2시간 전
익인244
나중에 애라도 있다가는 애만 두고 나갈 판이여 ㅋㅋ
2시간 전
익인248
혼인신고 했어?
2시간 전
익인256
내 전남친도 식당갔는데 밥 맛없다고 온갖 화풀이다하더니만 식당에 나 버리고 감
그냥 이미 결혼한거 하루라도 빨리 갈라서는게 답이다ㅜㅠ

2시간 전
익인260
지금 갈라서... 최악이다 다 큰 성인이 지 기분 조절도 못하고
2시간 전
익인264
혼인신고 제발 안 했길 아 너무 화난다 진짜 분조장이네 개무섭다..
2시간 전
익인272
결혼 n년찬데 나나 주위에도 보면 단점은 노답개단점으로 업글되더라 마음 잘 추스리고
헤어지던 아니던 맘 굳게먹고 일벌리길

2시간 전
익인276
에고... 속상하겠다
근데 진짜진짜 살다보면 이런거 큰일 아니야
지나가면 다 까먹어
부모님 속상할거 결혼식 친구들 하객들 지금은 다 엄청난거 같아도 차근차근 해결할수 있다
너무 버거울거 같아서 일단 넘어가자 그렇게하지말고
그 딴놈 버려도 별일 아니고
고쳐 살아도 또 별일 아니야
일단은 너 마음 잘 추슬러 먼데가서 고생하는데 몸상하지 말고

2시간 전
익인280
성격 미쳤내
2시간 전
익인284
ㄴㄴ 인생망한거어니야 걱정하지마
쪽팔린거보다 너 앞으로 남은 인생 더 숨기고 살다가 더 큰일나면 그때 더 쪽팔릴걸?
너 아끼는 사람들은 욕안할거임 파혼한거

2시간 전
익인252
빨리 혼인신고 했는지 안했는지 말해줘....!!!!
1시간 전
익인268
꼭 해어지길
1시간 전
익인288
사람 고쳐쓰는거 아니다 이거 이혼안하고 담부터 안그러겠다 용서해달라 이걸로 넘어가면 쓰니는 걍 싸우고 집나가도 용서해주는 와이프 되는거임
1시간 전
익인292
이건 걍 조상신이 헤어지라고 레드라이트 켜준거다;
1시간 전