모바일 (밤모드 이용시)
초음파로 췌장이 안보일정도래 ㅠㅠ

익인1
만성이야?
4일 전
그런것 같아 맨날 가스찬 느낌이긴해
4일 전
익인1
소리는 안나니
4일 전
배에 귀대면 꾸루루룩 소리 들린대 가족왈
4일 전
익인1
글쿠만 난 소리나는게 넘 심해서 사회생활하기 넘 수치플이야...ㅜㅜ 온 병원 다 돌아다녀봐도 크게 고칠 방법은 없더라 그래도 몸 자체에 문제 있는건 아니라고하고 그냥 과민성대장인듯 나도 맨날 고양이자세 하고 가스빼긴해
4일 전
나도 가끔 방귀 조금만 참으면 속에서 터지는? 그 소리 심해 ㅠㅠㅠ 고생이 많아 익아 ㅠㅠ

4일 전
익인6
글쓴이에게
아 나 이거 진짜ㅠㅠ

4일 전
익인2
고양이 자세하고 뿡뿡
4일 전
4일 전
익인3
많이 걸어야해 산책많이행
4일 전
4일 전
익인4
으에..? 병원에서 그런진단받은거같은데 좀 웃기지만 병원가봐야하는거아니냐
4일 전
그냥 심각하지 않게 다음엔 ct로 찍으세여~ 하고 넘어갔거든
4일 전
익인5
배가스빼는약 처방받았어?
4일 전
이게 내과가 아니라 건강검진 공장..?같은 곳에 간거라서 별도 처방은 안받음
4일 전
익인5
내과가서 처방받아
4일 전
4일 전
익인7
애기들은 자전거 타기 처럼 다리 해주는데 어른도 누워서 해보면 어때
4일 전
익인8
식단 운동..오래앉아잇기금지......!
4일 전
익인9
음식에 따라서 가스 많이 차기도 하고 응아 자주 못 하면 가스 많이 차더라
4일 전
익인10
산책많이해봐
난 밥먹고 항상 항시간정도 걸어 너무뛰는것도 ㄴㄴ고 그녕 설렁설렁 걸어야됨 그리고 식습관을 좀 바꿧어 야채많이먹고

4일 전
익인11
기름진거 줄이고 진짜 걷기만이 답..!!! 먹고 무조건 걸어야돼 ㅠㅠ
4일 전
익인12
가스 차는 음식들 줄이기? 난 배 먹으면 가스차서 각오하고 먹어
4일 전
익인13
운동해야돼 나도 한 만성위염, 가스대마왕인데 운동시작하고 싹 가심 그리고 일찍자고 오래누워있지 않기 중요
4일 전
익인14
먹는거 조심하고 소화시키고 눕기 활동량도 있어야함
4일 전
익인15
약국 가서 가스빼는 약 달라고 하면 주심!
효과좋음!

4일 전
익인16
혹시 급하면 약국 먼저 가봐 가스 빼는 약 약국에도 팔아 가서 약사님께 증상 말하면 주실거야
4일 전
익인22
4일 전
익인17
유산균먹어 장이안좋아서그럼
4일 전
익인18
운동혀
4일 전
익인19
확실히 밀가루 고기 적게 먹으면 가스 덜 차고
가스 아예 다 빼고싶으면 최대한 많이 걷거나 운동해 그럼 다 빠짐ㅋㅋㅋ

4일 전
익인20
한의원가봐ㅠ 운동ㅇ이랑 유산균 다해봤는데 식습관+한약 먹으니까 효과있더라
4일 전
익인21
혹시 소화 안되고 그래?
4일 전
익인23
저녁 배부르게 먹는다면 저녁을 일찍, 조금 먹어봐
그리고 당연한거지만 밀가루 튀김도 자제하구

4일 전
익인24
물많이먹구 요거트같은거먹어봥. 커피이런건 자제하구
4일 전
익인25
유산균 먹어 꼭
4일 전
다들 고마워 ㅠㅠ 혹시 유산균 뭐 먹어? 나 그 가루형태는 못먹겠던데 ㅠㅠ
4일 전
익인26
과민성 대장증후군인가봐ㅠㅠㅠ 나도 그런데 바로바로 배출 시켜주면 그나마 낫더라…한 번 참으면 뭔가 계속 배출이 안되는거 같음ㅠㅠ 유산균+운동도 추천…..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..