모바일 (밤모드 이용시)
파니네는 어뗘??

신판1
못하면 조용하고 잘하면 다글다글해
13일 전
신판2
우린 경기 일찍 터지면 다 탈주하고,, 역전할 때 우글우글, 8~9회 위기일 때 우글우글
13일 전
신판2
근데 초반부터 너무 잘해도 나중에 다 사라져있음
13일 전
신판3
우린 평소에 사람도 많이 없고 글도 잘 없어.. 근데 성적 좋거나 화나는 일 있으면 갑자기 많아져
13일 전
글쓴신판
오 어디야??
13일 전
신판3
두산!
13일 전
글쓴신판
엥 나 도리들 사람도 많고 말도 많아서 부럽던뎅ㅠㅠ
13일 전
신판3
헐 그래? 내가 느끼기엔 별로 없는데..
13일 전
신판4
우린 못하면 욕하느라 와글와글 하고 잘하면 조용하고 끝나고 쿨하게 떠남
달글 분위기는 팀 달글 성향이 칭찬에 인색하냐 안 하냐 험악하냐 아니냐에 따라 달라지는 듯

13일 전
신판5
우린 와글와글하다가 경기 노잼이거나 처참해지면 갑자기 다 탈주했다가 다시 역전 낌새 보이면 다들 호다닥 돌아와
13일 전
신판6
우린 사람도 없고 말도 없음
13일 전
신판6
분위기 안좋을때는 댓글이 10분에 한개씩 올라옴
13일 전
신판7
말 대따 많음
벗 못 하면 다 사라짐
근데 이겨도 다 사라져

13일 전
신판8
말많아
13일 전
신판9
사람도많고말도많고
13일 전
신판10
사람 많고 화도 많고 싸움도 많고 말도 많고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다161 10.21 22:4759729 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632310 3
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..84 10.21 22:1021714 4
야구기아 투수 볼질하고있는데 삼성무사 1,2루상황에서 끊은거부터71 10.21 21:4622749 9
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713480 0