모바일 (밤모드 이용시)

남자친구 캐나다 사람인데 만난지 얼마 안됐을때 한국와서 한번 김치찌개집 델고 가서 김치찌개 먹었단말이야 

남친이 먹을땐 잘먹었는데 한 2~3시간 뒤부터 식은땀 흘리고 위가 참을수없이 아프다고 해서 병원갔어ㅋㅋㅋㅠㅠ..사실 먹을때도 너무 매웠대..

칭구들한테 이거 얘기하면 다 어디서 먹었길래?? 이러는데 은주정이라고 그냥 좀 칼칼한 정도거든 은주정에서 먹었다고 하면 다 놀램.. 거기에 매운맛이 있는거냐며...

익인1
내가 처음 불닭먹었을 때의 느낌인가 ㅋㅋㅋ..
11시간 전
거의 핵불닭이정도 느낌인가봐...ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
안먹다 먹어서 위가 놀랐나보다
11시간 전
익인3
나도 맵찔이라 순한것만 먹다가 외식하면 한번씩 배탈나서 완전 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
아파서 순한거 먹다가 약간 맵다하는 거 먹으면 진짜 위장 다시 아프거든 이해함
11시간 전
익인5
술도 안 먹으면 주량 줄어줄듯이 매운 것도 안 먹으면 떨어지더라 한국인도 해외 나가서 있다가 돌아오면 더 맵게 느끼고
11시간 전
헐 맞네맞네 술도 오랜만에 먹으면 훅가니깐...
11시간 전
익인6
나도 식단 반년 하다가 틈새라면 먹었는데 매운거랑은 별개로 위경련 왔었음ㅠ
11시간 전
익인7
남친 힘들었겠다ㅜㅜㅜ
11시간 전
진짜 고생좀했어.. 손잡고.. 남친 수액맞는거 기다리고ㅋㅋㅋ 그랬어...
11시간 전
익인8
안 먹던거 먹으면 위장 놀라지 그리고 매운거 잘 먹어도 다른 나라 향신료로 먹어보면 너도 놀랄걸? 아예 다른 매운맛이라 ㅋㅋ
11시간 전
나는 캐나다에서 워낙 파키스탄음식 멕시코음식 이것저것 다먹었는데 괜찮았어서 진짜 놀랐어 저때
11시간 전
익인8
본토 가서 먹으면 다름 나도 매운맛 매니아임 ㅋㅋ
11시간 전
허허.. 캐나다 사람들 멕시코 여행 자주가서 자주 먹어봤오..
11시간 전
익인9
매운거 일상적으로 먹으면 다른나라식 매움도 어느정도 버티는데 아예 안먹고 살았으면 배탈나더라... 나도 원래 불닭 오리지널 정도가 맛있게 매콤했는데 다이어트 한다고 1년동안 슴슴한것만 먹으니까 신전 떡볶이나 콩불 먹고도 위경련옴ㅠㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0