공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일방적으로 이별통보 받았는데 
한달뒤에 연락옴 

헤어지고 인스타 몰래 보고있었는데
헤어지고 일주일에 6일을 술퍼먹는 스토리 올리더라구
지인도 많아서 돌아가면서 먹더라 
염탐계정으로 봐야하는데 본계로 봐버려서 들킴
내가 스토리 본거보고 용기 얻고 연락했다함
헤어지자마자 후회했다고 힘들었다  하던데 
염탐계로 쭉 봤을땐 
젼냐재밌어보였거든 
반대로 난 한달동안 아무것도 안하고 내할일하고 살았음 
그래서 이해가 더더욱 안됨
놀거 다 놀고 공허해지니까 연락한 느낌이라 
생각해본다고 했어 

내가 본인 스토리 볼걸 알고 그렇게 하루도 빠짐없이 올렸대
나는 스토리보고 점점 마음 접고 있었거든
대체 무슨 생각으로 술ㅊ먹는걸 나보라고 자랑으로 올렸는지 이해가 안돼 
상대는 30대 남자야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
ㅇㅇ 다시만날 생각은 5%로 희박한데
나보라고 저런 스토리 계속 올렸다는 부분이 이해가 안돼 ..

3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
저게 30대의 발상이라고는 믿기지 않음 .. 저런 넘을 사랑했다는게 현타오고 .. 정뚝떨임
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ자유 다 누리고 옆구리 심심하니까 이제와서 힘들었다 하는거 같아 쓰니 기분 상했겠다
3시간 전
그냥 스토리만 봤을땐 나없이도 잘사는구나 하고 넘어갔을텐데
공허해서 그랬다 힘들어서 그랬다 봐주길 원했다 ㅇ하니까 넘 짜쳐 ..

3시간 전
익인4
내생각에 다놀고 연락한거 99퍼라고 보먕됌
난 여잔데 내가 그랫거던. 근데 상대방이 안받아줄가바 후회하고잇엇다함

3시간 전
최소한 재회에 대한 생각이 헤어지고 조금이라도 있었으면 저렇게는 못할것같음
술을 먹더라도 조용히 먹던가
나보라고 한달내내 재밌게 노는걸 올렸다고?? 내가 무슨 동네똥개냐 ㅠ

3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구라야 ㅠ ㅜ그래도 둥이가 냉정해보여서 마음이 놓인다^^
3시간 전
익인6
ㄴㄴ 그거 한달동안 이여자 저여자 찔러보다가 잘 안되고 당장 고추심심이니까 너한테 그러는겈ㅋㅋㅋㅋ 절대 받아즈지말고 새사람 만나자 둥아! 이미 알자나?? 새로운거 ㄱㄱ
3시간 전
익인8
그냥 놀거 다놀고 썸타가 잘 안되니까 핑계 대는거같은디,, 본인 스토리를 볼 거라고 생각해서 올린거면 술마신거 말고 다른걸 올렸겠지 미련있는 티내거나 등등
2시간 전
1시간 전
익인8
쓰니 보라고 술먹는거 올렸다는건 솔직히 말이 안돼 ㅋㅋ 혼자 쓸쓸하게 있는 사진이나, 이별 노래 올렸겠지
1시간 전
익인10
개~싫다
2시간 전
익인12
공허한 마음에 오히려 더 놀러다닌걸껄
1시간 전
공허한 마음에 술퍼먹고 다닌건 ㅇㅈ하는데 나보라고 인스타에 계속 올린 심리는 뭐야?
1시간 전
익인12
일부러 보라고 신경쓰라고 올린거 아닐까?
1시간 전