모바일 (밤모드 이용시)
1.신행 첫 날 남편이랑 나랑 둘 다 eta문제생겨서 티켓팅안됨
2.해결해보려고 허루종일 공항에 있었는데 결국 못하고 다른나라갈까까지 고민함...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ항공사 직원이 어케저케  담날이라도 출국할수있게 해결해주심..(천사..💕)
3.어쨌든 하루 일정이 날아가서 숙소 항공 렌트카 관광같은거 예약해둔거 다 취소^^... 지역도 한지역 걍 날리고 3군데 가려던거 2군데로 줄여버림...
4.그리고는 신행 첫 날 영종도에서 조개구이에 소주마시고 뻗어서 잠^^...
5.담날 어케저케해서 출국성공.. 했는데 거기서 바로 국내선 타고 다른 지역으로 이동해야하는데... 그 비행기 고어라운드됨...^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6.결국 또 숙소는 하루 더 날리고... 그 지역에서 하루 급하게 묵게됨... 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 비행기 옆에 있던 아저씨가 항공사에 얘네 허니문이래~~!! 너네가 제공하는 숙소말고 그냥 돈으로줘~~!! 이러더니 본인이 아는 지배인한테 연락해서 좋은 숙소 예약해줌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7.숙소가서 뭐라도 먹으려고 아무 식당에나 들어가서 돈가스같은거 먹고 나옴...(근데 알고보니 그 지역에서 젤 유명한 식당이였음 홍합플레터로^^....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8.담날 국내선 타고 결국 우리가 원하던곳 도착함 근데 숙소 도착하자마자 식탁에 있던 안내문...어... 너네 묵는동안 수도공사한대^^.... 녹물나올수도있으니까 주의해~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9.그래도 나름 둘이 재밌게 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 국내선타고 처음 도착했던 지역에 가는 일정이여서 그때 못먹은 홍합플래터 그걸 꼭 먹자!!! 이러고 다시 감...
10.주문 실패 이슈로 치킨플래터 먹고 나옴... 감튀가 맛있더라...
11.그래도 재밌게 놀았움... 집에가는 비행기에서 남편은 유심.. 나는 필름카메라를 두고온걸 알게됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 끝난게 아닌 액뗌여행이였음.....
1년이 지난 지금... 우리 애 좀 크고 결혼 10주년에 함 다시 가보자... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안 싸우고 재밌게 놀았다니 다행
10시간 전
둘 다 약간 이 와중에 싸우면 답없다는걸 안거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 의기투합해서 다님ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
저 상황에서 안 싸웠다니 좋은 부부같아!
10시간 전
익인3
파워p부부같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
나 파워j였는데 남편이랑 살면서 제법 p같아짐.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
와 저런데 안싸웠으면 백년해로하겠다 살면서 있을 나쁜일들 신혼여행에 몰빵했다 생각혀
10시간 전
익인7
9시간 전
익인5
둘이 잘 맞아서 다행이네
10시간 전
익인6
그래도 둘 다 상어른이다 ㄷㄷ 당황하지 않고 잘 헤쳐나갔네
10시간 전