공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 맛집을 찾아놨었는데

그게 이름이 똑같은 유사업소가 하나 더있어서 비슷한 위치에

분명히 카톡에 여기가 본점이라고 카톡까지했었고

데이트당일날 만나서

애인 본인지역이라 본인만 믿고 지도 보지말라고 따라오라고해서

난 따라갔고 그래서 그냥 먹었는데

거길 2번이상이나 갔는데

알고보니 유사업소를 갔던거였어

무려 6개월이상동안 몰랐었음

그걸 한번도 찾아볼 생각도 안했던거고....

내 카톡을 제대로 읽어보고 저장한게 아니였으며...

나는 것도모르고 애인만 믿고 유사업소에서 먹었던거였음

나는 애인이 잘 아는 지역이니까 애인만 믿고 따라갔지

물론 나도 그 차이점을 모르고 막 맛있다고 먹고 전혀 찾아볼 노력도 안한 내탓도 있는건 맞는데

지만 믿으래서 믿었더니 이사단이 나버렸네..?

나는 너무 황당하고...내가 갑자기 찾아볼 기회가 생겨서 찾아보는데

이걸 내가 검색해보고 내손으로 발견한게 어이가없고....

사기당한느낌임

맛있었어..맛있긴 맛있었는데

내가 원래 가려던 곳에서 갔던게 아니였으니까

허망하고 허무함

신뢰도가 팍팍 떨어지네

그냥 다시가서 거길 가서 먹으면 되는일이야 그러면 되는일이긴한데..

근데 이 애인이 하는 일처리가 아....현타 씨게온다;

도대체? 아? 진짜 나라면 절대 안할 치명적인 실수를? 어이털림

아...진짜ㅠㅠ 애인 이런점들이 너무 정털려....

시간 착오해서 약간 늦게오는일이있던가

약속을 까먹어서 아예 못가는일이 있던가..

이렇게 어벙해서 미래를 어케 생각하지..?? 개화나네

둥이1
지도를 왜 안봐 도대체..
2일 전
둥이1
나같아도 답답할듯
2일 전
둥이2
남자들 지도 안보고 찾아가야지 고집이 있긴해 ㅎㅎ
답답..

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 196 10.10 20:5829538 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?145 3:3817818 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?125 10.10 16:2724131 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?55 12:458726 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?47 10:147286 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..