모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모솔 졸업하는 패션+번따+카톡+애프터 +클럽 특강 | 인스티즈

개신기하다 실제로 존재한다는게 구라같음

익인69   글쓴이가 고정함
궁금해서 들어갔다가 이런거 공지로 걸어둔거 보고 뒷걸음질침
7시간 전
익인1
....
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ너 왜 내꺼 퍼날하냐
8시간 전
익인3
이거 뭐 강사랑 길거리 번따 실습도 나감
8시간 전
땅콩맨이랑 같이 나가는거임? 이야
8시간 전
익인3
강사 동행 밀착 번따 실습 이랬던 것 같은데 충격먹음... 저거 인강도 있는데 진짜 비쌀걸
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 실습이라는게 개웃기다 뭔 교과목인줄
8시간 전
익인4
돈내는거야? ㄷㄷㄷ
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹 근데 저기에 돈, 시간 박을 바에 성형 피부과에 투자하는 게 낫지 않나
8시간 전
익인6
다들 키보드에서 손 떼
8시간 전
익인7
와 저런걸 진짜하네
8시간 전
익인8
일반인 사진 올라와있는데 조롱하는거 실화냐?
8시간 전
익인84
긁?
7시간 전
익인9
그거 생각남 그 연애강사가 낸 책
8시간 전
익인9
픽업아티스트가 낸 책ㅠ
8시간 전
익인72
으… 이거 뭐야ㅠㅠ 내가 뭘 본거야
7시간 전
익인11
?진짜 돈내고 듣는다고?
8시간 전
익인13
이거 말고도 인스타에 강사랑 번따 나가는 것도 있음
8시간 전
익인15
애초에 사람 마음을 이론으로 학습한다는게 진짜 븅같고 왜 모솔인지 알게해줌
8시간 전
익인15
연애를 책으로 배우네..공부밖에 못해서 공부로 배우는건가
8시간 전
익인18
으으으악
8시간 전
익인21
이렇게까지 모솔 탈출을 해야돼? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인36
그니까;
그냥 삶의 이유가 무조건 연애인가봐

7시간 전
익인24
홍대에 저런 애들 죽치고 있던데
8시간 전
익인27
얼마나 간절하면 저렇게까지 하겠니,, 나는 응원해,,
7시간 전
익인30
뒷모습만봐도..
7시간 전
익인33
노력점수 5점
7시간 전
익인36
근데 만점이 백점
7시간 전
익인33
정답
7시간 전
익인39
난 또 모솔들을 위한 '졸업 패션'인줄알고 '오~했네... 그냥...그냥 이론 그만 배워ㅠㅠ
7시간 전
익인42
뒷모습들 보니 뭐가 문젠지가 하나씩 보임..
7시간 전
익인45
아...................../
7시간 전
익인48
윗댓 말처럼 오죽하면 저러겠나 싶지만.. 차라리 그 돈으로 자신을 가꿀 수 있는 다른 부분에 투자하는 게 나아 보임..
7시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습보니까 걍 안되겠는데
7시간 전
익인54
차라리 유튜브를 보지.. ㅜ
7시간 전
익인57
아씨 나솔 12기 광수가 들었다는 연애 특강이 혹시 이런거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인60
할 수도 있지...
7시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의료는 얼마할까?
7시간 전
익인66
난 찬성... 이십대 중반되니까 모솔인 남자애들 서툰게 좀 무서울 정도야 차라리 이론이라도 배워라
7시간 전
익인36
ㄴㄴ 이론이 아니라 69익이 캡쳐해온 저런거 가르치는(?)곳이라 이 사회에 쓸모가 없어..
7시간 전
익인66
오우 그러네 정말 가지가지
7시간 전
익인69   글쓴이가 고정함
궁금해서 들어갔다가 이런거 공지로 걸어둔거 보고 뒷걸음질침
7시간 전
익인36
우웩 우웨엑 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
7시간 전
익인75
아......
7시간 전
익인78
와 돈아까워
7시간 전
익인81
아니 근데… 신청을 남자만 받은 거야 아님 신청을 남자만 한거야 뭐야..
7시간 전
익인88
와 댓글들 보니까 남성혐오 장난 아니다
7시간 전
익인92
어후
7시간 전
익인96
저런 걸 이론적으로 가르쳐야 한다는 게 좀 신기하긴하다
7시간 전
익인100
여혐보단 훨배 낫긴한데...여자공략법(?) 이런거만 아니길
7시간 전
익인104
뒷모습부터 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨
7시간 전