모바일 (밤모드 이용시)
그럼 몇살로 본걸까
주변에서 26살로는 안 보더라구

익인1
20대 초반
11시간 전
익인2
11시간 전
익인3
난 21살까지 들어봄....ㅋㅋㅋㅋ보통은 23-24로 생각하더러
11시간 전
익인4
23~24
11시간 전
익인5
나 25인데 최근에 23이하로 본 적 있음
11시간 전
익인6
나도 26인데 집앞편의점사장님이 중고등학생으로 봄ㅋㅋㅋ 너무 후줄근했나
11시간 전
익인7
난 27인데 고딩이냐 소리들음 키작아서 그런듯 ㅜ
11시간 전
익인9
나두... 옛날에는좋았는데 은근스트레스
11시간 전
익인8
요새 웬만한 노안 아니면 다들 제 나이보다 3에서 10살까지도 어리게 보더라(나 26이고 진심 그 정도 동안 아닌데 이제 대학 가냐는 질문도 들어봄) 걍 어려보임 대부분,,,
화장 심하게 안하거나 키 작고 왜소하거나 하면 뭔가 더 그래보일 수도 있고.. 애초에 26살이면 실제로 대학 다니는 사람도 많음!! 어려보이는갑다 아싸뵹~~ 해 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그게 부당한 대우가 아니라면!

11시간 전
익인10
나 26살인데 고등학생인 줄로도 알더라.. ㅋㅋㅋ 얼굴이 막 동안은 아닌데 걍 키작아서 그런듯
11시간 전
익인10
나도 남 나이 분간 제대로 못해서 막 30대 초중반인데 다 내 또래로 보이더라 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
나랑 동갑이당 나도 다 대학생으로 봄,,
11시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나도 26인데 두끼 갔다가 청소년 요금 받으려고 하시더라 친구랑 둘이 화장도 안 하고 거지꼴로 가긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
나도 26인데 올해 초에 02한테 동갑 아님 자기보다 어릴 줄 알았단 말 들음ㅋㅋㅋㅋ 사회생활에 덜 찌들어서 그런가 근데 내 친구들도 그리 20대 중후반 같진 않음
11시간 전
익인14
사실 26도 대학생인경우 꽤 있는데 그렇게 말한거면 보통 갓 스물 즈음으로 생각한 경우가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
근데 26이나 대학생 나이나 별 차이 안나서 원래 다들 비슷해보이긴 함
11시간 전
익인16
나둨ㅋ큐ㅠ 고딩이냐고도 할아버지들이 그러심,,,
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️232 10.08 18:0823806 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ192 10.08 21:2033884 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 173 10.08 17:2511586 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..188 10.08 17:0327681 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1816541 0