모바일 (밤모드 이용시)

아직 한달 안된 신입인데 회사 가면 그럭저럭 얘기 잘하고 좀 친해졌거든??

근데 번호교환도 안하고 지내는중인데 원래 이래...?

익인1
ㅇㅇ 안함 걍 사내메신저나 카톡디정도 공유하는듯
10시간 전
익인2
사내메신저있으면 안하는경우도 더러 있더라
10시간 전
사내메신저도 없다... 업무외적으로도 친해지고 싶은 분들 있는데 물어보는 분위기 아닌거같아서 아쉽...ㅜㅜ
10시간 전
익인3
필요하면 메신저 같은데서 번호 찾아서 연락하지
10시간 전
익인4
웬만하면 안 함...ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
번호교환은 안 하고 필요하면 걍 조직도 보고 찾아서 연락해
10시간 전
익인11
9시간 전
익인12
9시간 전
익인6
우리는 사무실에 잘 안붙어있는 일이라서,,,, 입사하자마자 많이 공유한듯
10시간 전
익인7
안해… 카톡만 있음
10시간 전
익인8
좀 돌아다니는 직업이라 입사날부터 열심히 교환함
10시간 전
익인9
안함
9시간 전
익인10
안해
9시간 전
익인13
거의 안함 친해지고 나서 어쩌다 전화할 일 생기면 그때 받음ㅋㅋ
9시간 전
익인14
안하고 주로 내선 씀
9시간 전
익인15
같부서는 첫날에 했고
다른부서는 진짜 친한 사람들끼린 다 한듯
나도 입사한지 두달밖에 안됐는데,,, 다 번호몰라..
전회사에서도 마찬가지,,

9시간 전
익인16
입사 7년차인데 옆부서 몇명만 연락처알지 나머진 알지돔못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타부서엔 그냥 ep보고 문자나 연락하니까 뭐
나랑 자주 소통해야하는사람번호만 가지고잇음 나도
팀단톡에 타부서사람들 같이 들어가잇는데 난저장도안함

9시간 전
익인16
같은부서도 연락처 없는사람잇음ㅎ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️227 10.08 18:0822231 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ174 10.08 21:2027247 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..180 10.08 17:0321851 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:256426 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요123 10.08 15:0234463 0