모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
좋아하는 거 같다가두 연락이나 표현 이런 거 보면 걍 아닌 거 같기두 하구...

익인1
나도 ㅋㅋ 그래느껴져서 헤어질각 잡는중 ㅋ
6시간 전
6시간 전
익인1
5개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
오래 만났네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 40일...
6시간 전
익인1
정들기젘에 빨리.정리 ㄱㄱ 난 정들어서 지금 더 힘든 듯
6시간 전
익인2
그런 알쏭달쏭함이 1년을 가더라구ㅎㅎ..
6시간 전
익인1
답은 뭐였어?
6시간 전
익인2
날 좋아한건 맞는데 그냥 그사람 성격이 그런거라 개선의 여지도 더 노력할 자신도 없다해서 헤어뎠엉 1년 넘게 만났는데 조금도 슬퍼하는 모습을 본적이 없었는데 그때 처음이자 마지막으로 엉엉 우는 걸 봤어
6시간 전
익인1
그러길래 노력 좀 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
1년 동안 참거나 기다려야 해...? 둥이 엠비티아이는 뭐야?
6시간 전
익인2
esfp얌
6시간 전
익인3
누가 먼저 고백해서 사귀는건데?
6시간 전
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1년차까진 그런마음으로 사귄듯^^,,, 아니? 2년차까지도... 3년차인 지금 거의 연애초 수준으로 알콩달콩한거같음
6시간 전
1년차까진 진짜 가끔 서럽고 외로워도 참거나 기다려야 해...? 둥이 엠비티아이는 뭐야?
6시간 전
익인4
난 isfj 나는 헤어지자고 6번은 말한듯 근대 그때마다 애인이 다 붙잡아서 아 얜 진짜 나를 좋아하긴 하는구나 를 느꺗어
6시간 전
나랑 똑같네 나 isfj인데...
그럼 잇팁 만나려면 이런 건 포기해라! 싶은 거 있어?

6시간 전
익인4
절대 참지마 나는 원래 상대한테 다 맞춰주고 배려하고 조심스러운편이였어서 전화자주안해도 바빠서안햇겟지 표현안해도 쑥스러워서그렇겠지 하고 혼자 그냥 속상하고 말았음 그렇개 2년을 보내다가 내가 흑화하면서 걍 기분나쁘면 나쁜티내고 짜증 엄청내고 왁왁왁! 푼수처럼 승질내고 하니까 애인이 오히려 좋아하는거같고 잘 맞춰줌; 그니까 참지말고 감정표현 똑바로 해 잇팁은 이정도로는 상처 잘 안받아서 ㄱㅊ
6시간 전
익인1
4에게
헉시 istj도 비슷할까?

6시간 전
익인4
1에게
istp랑 비교했을때? 내입장에서 istj vs istp 는
내가잔소리듣기 vs 내가잔소리하기 라고 생각해

6시간 전
익인1
4에게
내남친은 잇티제인데 둥이가초반연애할때랄 똑같아 ㅋㅋㅋ지금

6시간 전
익인5
나도 그렇게 100일 겨우 사귀고 헤어졌어^^..
6시간 전
익인6
나 잇팁인데 몰라서 그래
연락이나 표현 해달라고 하면 노력해서 할 수 있어
쓰니를 좋아하는게 맞다면 말해주면 고치려고 할거야
그리고 잇팁이 시간과 돈을 재지않고 쓰면 좋아하는거 맞아ㅠㅠ
말로는 잘 표현 못해도 사소한거 기억하려고 하고 시간이랑 돈 진짜 안아낌

6시간 전
익인6
시간이랑 돈 안아끼는게 표현이라고 생각해
6시간 전