모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
마음이 식었다고 차이고 두번 붙잡았었는데 안잡히고
헤어진지 2주 반 쯤에 연락 했었는데 그 때도 이미 늦었다고 헤어지고 난 직후는 너무 슬펐는데 마음이 정리 다 됐다고 미련 없다고 안잡히고
딱 3주 됐을 때 새 애인이 생겼다는 걸 알았어
인스타는 헤어진 당일에 내가 언팔했었는데 그 다음날에 전부 차단당하고
나도 걔 없이 잘 사는거 보여주려고 카톡 프사 셀카로 어제 바꿨어
근데 가끔 내가 카톡도 차단당했나 확인하려고 캘린더를 봤는데
분명 오늘 점심쯤까진 기본 프로필로 보였는데 오후에 보니까 멀티프로필로 바껴있더라고 (캘린더에는 떠서 차단은 아닌 것 같았어) 
그래서 친구 폰으로 확인 해 봤는데 프로필 배경이 새 애인이랑 벽에 낙서 한 사진이더라..
블로그 서이도 어제 끊겼는데 프사도 나랑 찍은 사진에 하나있는 게시글도 사귈 때 나한테 하는 말 올렸던거 그대로 있어

근데 진짜 미련 없고 식었으면 굳이 나를 멀프에 가둘 이유가 있어? 내가 아직 미련이 있어서 의미부여를 하게 되는건가

익인1
멀프는 그냥 기본 프로필 안 보이게 하는 용도 아니야? 멀프에 쓰니 추가했나 본데?
13시간 전
익인3
22 지 맘 불편한가보지
13시간 전
그냥 새 여친이랑 꽁냥거리는거 나 보여주기 싫어서 그런건가?
13시간 전
익인2
난 멀프에 교회 집사님 어디 학원 선생님 이런 아예 접촉 없는 분들 다 넣어놓는 st라… 아무 의미없음
13시간 전
내가 알기론 걘 멀프를 잘 안 쓰던 애였어서..
13시간 전
익인2
나도 잘 안써… 몇명 없음 한 10명..?그중에 전남친도 있음
13시간 전
익인4
나 얼마전에 똑같이 당했어 새애인 사진올리고 3주뒤에 나 가두던데 거기에 기념일때 찍었던 사진 있었어 ㅋㅋㅋ나도 뭔 심리인지 아직도 궁금
13시간 전
엥 기념일 사진은 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
원래 전애인 다 차단한다는데 그냥 입만 나불된건지모르겟고 아직도 나 차단안하고 잇더라 근황보이기싫으면 차단ㅇ하면 되는걸 굳이 멀프에 넣고 그 멀프에 기념일 사진있는걸 확인도 안했다는게 이해안되고
원래 멀프아니었는데 갑자기 넣고 사진도 옛날날짜야 걍 같아

12시간 전
난 사귈 때 헤어지면 나한테 연락하고 싶을까봐 인스타 전부 차단할거라더니 진짜 차단해서 너무 황당 + 헤어질 때 멘트도 미련 줄줄 남겨놓고 새 여친 사겨서 어이가 없음
12시간 전
익인4
식었다고 차면서 미련 줄줄이었다고 ? 뭐야 ㅋ
12시간 전
12시간 전
익인4
글쓴이에게
보험도 아니고 왜저래
무튼 다들 연락오는거 아니고서는 의미부여 하지말라더라
난 계속 무반응 할라고
그냥 쓰니 잘나온사진 올려
남찍사로

12시간 전
익인5
3주밖에안됐는데 다른 여자만나는거 보여주기싫어서 or 그나마 덜 나쁜놈 되려고
13시간 전
이미 나쁜놈인데 그냥 살지 ㅋㅋ.. 자꾸 의미부여 하게되네
12시간 전
익인6
환승으로 생각할 수도 있고 하니까 자기 욕 안 먹고 싶어서or여지 남기려고
12시간 전
12시간 전
익인6
나쁘게 헤어진 것도 아니고 본인은 식었는데 상대가 계속 붙잡으니까?솔직히 더 나쁘게 말하면 보험용인거지...그러니까 절대 더이상 붙잡으려 하지 말고 마음 잘 추스려서 더 잘난 사람 만나
12시간 전