공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
직장이든 알바든.. 다들 어케 대처함 ㅜㅜㅜ
슴여덞 인생…여태 직장&알바 다니면서 싫은 사람? 날 갈구는 사람? 동료든 상사를 만나본적이 없걸랑.. 근데 작년에 퇴사하고 5월달부터 알바 시작했는데 나 진ㅌ초ㅑ이런 사람 처음 봄 ㅠㅠ.. 나보다 나이 많은데 날 이유없이 갈굼+오징어지킴이(쟤보다 7살 어린 남친도 같이 알바하는데 경계 졸라함 ㅡ ㅓㅡ전 그짝 오징어한테 관심 개미똥꼬만큼 없다구요 님아ㅠㅠ;)+기분파개심함 와 ㄹㅇ 기분파인 사람들이랑 많이 일 해봤지만 이정도로 심한 사람은 처음이야 진짜; 32살이나 되가지고 ㅠ 지도 알바면서 나 개무시 ㅠ 직원들한텐 알랑방귀 졸라 껴대고 흑흑 안 그래도 아파서 퇴사 했는데 얘 때문에 더 아파질라해 지금 멘탈 싹싹 갈리는중임

익인1
나도 우리 점장때문에 멘탈 갈렸다.. 하 애새끼 같이 구는데 짜증너 죽겠음 걍 쳐다보기 싫어서 마주칠것 같으면 고개 돌려버림
2시간 전
와 ㄹㅇ 진짜 애같이 굼 나이 처묵고 대체 왜 애마냥 구는거임? 쟨 심지어 돌싱이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 애가 5살인가 할튼 애도 키우는 사람이 왜 애같이 구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 왜그러는거임 진짜 나이응꼬들
2시간 전
익인1
여친도 있다면서 알바 첫날부터 나 겁나 쳐다보고 친구없다고 술 마실 사람 없다고 3일동안 그러다가 안받아주니까 갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 물어보니까 나랑 나이도 같고 빠른년생인것도 같고 같은 학교고 같은 지역사람이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마싶은데.. 걍 여친 만나라고 말돌림 하 짜증나
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 받아줬다고 갈군다고? 진짜 갑질 지대루네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐이이이잉!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
진짜 레전드 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 힘들다..
2시간 전
익인1
미쳤네 진짜 왜저래 애도 있다는게!!!! 하 진짜 문제다 문제야
2시간 전
진짜 가끔 나한테 열등감 있나?그래서 저러나? 라는 생각들정도임…; ㅠ
2시간 전
익인1
와 나랑 ㄹㅇ똑같다 진심 근데 그게 지 기준 지를 만만하게 본다고 생각해서임 그냥 너는 너대로 하세요~ 나는 나대로 할게요ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
와 아니 난 절대 만만하게
본적이 읍는데요; 왜 지들 멋대로 상상해놓고 난리들이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니들 멋대로 상상 하지들 말라고요~~!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 나 하도 답답해서 내가 먼저 얘기좀 하자고 해서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저렇게 말했음ㅇㅇ 근데 진짜 무슨 6살이랑 말하는 줄 알았음 하🤬🤬

2시간 전
익인2
필요한 말만 하고 거리둠.. 눈치없는 척 아방하게 지내기
2시간 전
응응 그러고 지내는중임 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 죙일 붙어이ㅛ야되니깐 불편해죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만두자기엔 너무 나한테 다 맞춰주는 곳이라 쉽게 못 그만두는중 흑흑
2시간 전
익인1
와 나도 ㄹㅇ점장만 빼면 다 괜찮아서 못그만두는 중인데ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
하 익인이도?? 진짜!!! 쟤만 빼면 ㄹㅇ 다 좋음 집-알바 거리 정직원들도 다 착하고 잘챙겨쥼 ㅠ… 아아아악ㄱㄱ 둘다 관뒀음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
쓰니 힘내! 돈벌러 가는거다 생각하며
그래 너는 떠들어라 이런 마인드로..
그리고 그 사람 말할 때 딴생각하고(오늘 집가서 뭐 먹을까.. 이런 생각) 한번씩은
머리꽃밭인 것처럼 하면서 멕이기도 하고 그랬던 듯

2시간 전
고마워잉 😭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 요즘은 걍 머리 비우고 알바하긴해ㅠ 넌 떠들어라~ 난 모르겠다~ 이러고 멍 때리면서 .. ㅋㅋㅋ케케ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 맘 편하긴하더라
2시간 전