모바일 (밤모드 이용시)
좀 낯 많이 가리는 남자애랑 이번에 조별과제 같이 수습하다가 친해졌거든 잇팁이래 근데 누가봐도 잇팁이긴 해
근데 얘가 요새 학교에서 이야기하게 되면 밥 먹음? 안먹었어? 그럼 나랑 저녁먹어 이러면서 밥에 집착하네
초저녁엔 내가 졸려해서 집밖에 못나가니까 안먹는다고는 하는데 한 2주째 저래

익인1
완전
어제
허허...친구들이 먼저 쟤 너 좋아하냐? 물어서 뭔가 했는데 세상에
어제
익인1
지나가던 잇팁인데 혼밥좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 밥약속하는건 완전 관심있다는거지
어제
애초에 여자애들이랑 대화도 안해가지고 당황스러ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인건 쟤도 원래 밥 혼자먹긴 해
친구들이 쟤 목소리 어떠냐 물어볼 정도라

어제
아 그러면 강의실 뒷자리 맡아주는건? 아침에 자기 앞자리에 나랑 내친구 자리 맡아놨더라고
어제
익인1
밥먹자고한것부터가 이미....ㅎ다른말 필요없어! 쓰니만 관심있다면 잘되겠네
어제
아 나도 쟤 잘생겼는데 유머코드 잘맞아서 좋아ㅎㅎㅎ 그냥 인간적으로 좋았을 뿐인데 애들이 쟤 너 좋아하나 할때 당황했을 뿐.... 그뒤로 연인되는 망상까지 했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀어도 좋을듯? 그냥 휴일 낮에 만나서 놀자 해야겠다!

어제
익인1
글쓴이에게
행복해라...(락스 벌컥벌컥)

어제
잘해보겠습니다....잇팁들아 사랑해

어제
익인2
개큰호감
어제
아 개 큰거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아
어제
익인2
왜냐면 내가 잇팁인데 진짜진짜 좋아하는 사람한테만 밥먹자하고 까이면 그래 말아 니가 싫다면 나혼자 먹어야지 이건데 까여도 또 도잔하는건 개큰호감
어제
고것이..깔라고 깐게 아니라 나도 쟤 재밌고 잘생겨서 좋긴 한데.... 내가 완전 부엉이라 초저녁에 잠자느라 정신없어서 의도치않게 거절하게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 365 10.09 20:4242476 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려285 0:3834019 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??160 10.09 21:4135610 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?97 10.09 20:2110469 0
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?92 9:055380 1
급상승 게시판 🔥