공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 웹툰 플랫폼 추천좀~~~ 요새도 다음이랑 카카오페이지가 잘나가나? 네이버웹툰에 돈 많이 쓰는st이었어서 유료 결제 많은 플랫폼도 좋아 재밌는거 많은 웹툰 사이트 추천해주세여

익인1
카카페 리디
2시간 전
리디에도 웹툰 있어?? 카카페는 요새도 로판 많나 (추천 받습니다 넙죽)
2시간 전
익인1
난 웹툰 잘 안보는데 친구가 카카페에 미쳐살고 난 가끔 리디 웹소설 많이보는데 웹툰도 많아보이고 타 플랫폼 웹툰도 잘들어와서 소장하기 좋아
2시간 전
리디에 웹툰 있는건 첨알았네 지금 우선 카카페 까는중~~ 땡큐
2시간 전
익인2
카카페 로판 좋아하면 어떤 계모님의 메르헨, 시크릿 레이디 ㅊㅊ 다음도 볼거 많아 근데 다음에 연재되는 웹툰들은 카카페에도 있어서 걍 카카페로만 보는 것도 좋을듯?
+악녀는 마리오네트도 작화 예뻐

2시간 전
오 다음웹툰 안 깔아도 되겠구나 고마워.. 요새도 오무라이스 잼잼 하나.. 내 최애웹툰이었는데
2시간 전
익인3
카카페에 옛날 다음 , 레진 웹툰들 많이 넘어와서 볼거많음!
2시간 전
2시간 전
익인4
헉 무슨 소식??????... 인지 물어봐두 될까....
2시간 전
네이버웹툰 불매 바람 엄청 크게 불더라고 인포에서 ㅍㅍ남에 혐오표현 논란 웹툰 관련으로!!
2시간 전
네이ㅓㅂ 오늫 무슨일 잇어????
2시간 전
네웹툰 불매 다들 많이하더라고 내가 세상에서 제일 싫어하는게 모순적인건데 네이버웹툰 행보가 모순적인거같아서 정 떨어져가지구 ㅋㅋ 차피 요새 재밌는거도 다 완결났구 겸샤겸사 새 플랫폼으로 갈아타게
https://www.instiz.net/pt/7614076?green=1

2시간 전
익인6
레진은 일단 보지마... 작가들 착취하기로 유명함
2시간 전
2시간 전
익인20
레진 그 이후로 대표바꼈을걸 지금은 괜찮은걸로 알아
2시간 전
익인6
근데 네웹 70프로(도뭐야80넘을거같음)는 여자들이 결제하는거 아님? 얘네 여자말 지지리도 안 듣는거 ㄴㅁ 신기함
솔직히 좀 적지 않은 남자들이 불싸에서 보던데

2시간 전
행보가 참 둔한듯 찾아보니까 네웹 어거지로 상장하고 주가 반토막나서 미국 투자자들이 집단 소송도 할 예정이래
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 솔직히 웹툰 결제 7-80퍼는 여자일 듯
2시간 전
익인7
나도 그래서 카카페 보는중ㅋㅋㅋ
2시간 전
방금 카카페 드갔더니 공작저의 사정 19년도 시청기록(?)있더라 보다 깜빡하고 다 못봤었는데 이번 기회에 정주행하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
이번생은 가주가되겠습니다 추천!
당신의 이해를 돕기 위하여/ 다정한 그대를 지키는 방법/ 빙의자를 위한 특혜
추천합니다....작화 예쁜것만 봅니다 그중 재밋는것만 추천합니다

2시간 전
익인7
카카페도 있고 다음웹툰에도 있는 유부녀 킬러도 추천해!!!!!!!
이건 개성있는 그림체+짱잼스토리
그 유부녀킬러아닙니다 진짜 킬러입니다 유부녀가 킬러입니다🥲

2시간 전
익인7
웹소 괜찮다면 [데뷔못하면 죽는병에 걸림] 제발
2시간 전
진짜 고마워 데못죽도 이번 기회에 봐야지 ㅋㅋㅋㄴ 맨날 봐야지 해놓고 못봤네
2시간 전
익인21
당이돕 진짜 명작임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 봐줘
2시간 전
너 댓 보고 당이돕 1화부터 켰어 ㅋㅋ 여주 이쁘다
2시간 전
익인21
글쓴이에게
오늘 끝까지 달릴 거면 휴지 꼭 준비해..............😭😭😭😭

2시간 전
익인8
카카페 - 회빙환 등 재밌고 작화좋은거 많음
리디 - 꾸금도 많고 스토리 탄탄한게 많음
다음(카카오웹툰)- 약간 잔잔하게 즐길게 많음

2시간 전
익인9
카카페 로판 짱많긴한데 추천으로는 배우로서 살겠다 / 무림세가 천대받는 손녀 딸이 되겠다 /이번 생은 가주가 되겠습니다 이 3개는 다 캐시로 달리는 즁 백작가의 망나니가 되었다도 재미있고 엄마가 계약결혼 했다(그림체도 예쁨) / 데뷔못하면 죽는 병걸림 접경지역의 동물병원 / 하필이면 까마귀가 되어버렸다(완결됨) 일단 이정도??
2시간 전
2시간 전
익인9
쓰니 캐시 충전할꺼면 인터넷으로 들어가 알았지? 네웹처럼 어플에서 하는거랑 돈 다름
2시간 전
2시간 전
익인9
추천하는거 로판도 나름 섞여있을거야 쓰고 나니 로판도 있....
2시간 전
익인10
헐 무ㅜ야.... 아 내 인생작 오늘 소장 질렀는데 ㅎ
2시간 전
익인11
카카페 여성향 판타지 나름 ㄱㅊ
아 근데 난 소설 위주긴 한데 유명판소 웹툰화도 여기 많을걸

2시간 전
익인12
네이버 웹툰 일 솔직히 다른 일들도 많았는데 참다 참다 터진 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 하...........
2시간 전
익인12
네이버 웹툰 쿠키는 구매한 지 7일 내로 안 썼으면 환불 가능~
2시간 전
익인12
카카페랑
카카오 웹툰(카카오페이지랑 다름 다음웹툰에서 이름 바뀐거) 도 재밌어

2시간 전
ㅁㅈ 걍 감정적으로 이러는 거도 아님 네웹 실망스러운 행보 하루이틀도 아니고… 전반적인 작품 퀄도 너무 낮아짐…
2시간 전
익인13
나도 이번에 네웹 지우고 카카페 깔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로판은 무림세가 천대받는 손녀딸이 되었다? 이거 재밌대 찍먹해보니까 여주아빠랑 남주 개잘생겼더라 추천하고 가~
2시간 전
익인13
생각할수록 열받네 집게손은 그렇게 검열하더니만
2시간 전
익인14
카카페는 유명 웹소설 원작인 웹툰들도 있어서 괜찮오
2시간 전
익인15
카카페 리디 레진 봄툰
2시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ나도 네이버 지우고 다른 플랫폼 찾았는데 벌써 10만원 충전한...너무 재밌어
2시간 전
익인17
슼한다.. 이번기회에 이런 놈들 버르장머리 고쳐야돼ㅋㅋ 여자 소비자 감사한줄 모르고 건방지게 기어올라
2시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 써주는 사람들이 우습나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아이돌도 좋아해서 그런가 돈 쓰면서 우스운 취급 당하는거 너무 지겨워…
2시간 전
익인18
이건 무조건 불매각이지 절대 안본다
2시간 전
익인19
남혐은 그렇게그렇게 열심히 검열하더니 성별이 바뀌니까 해당사항없음..인가봐요 진짜 개애애애같잖아서 지움
2시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
카카페 짱
2시간 전
익인22
카카페 재밌는거 많음 빙의자를 위한 특혜, 리셋팅 레이디, 환골탈태 추천함
2시간 전
익인23
내용이 그런 식으로 나오는거면 또 오해 소지가 있다 뭐다 하겠지만 저건 너무 확실히 혐오 표현 아님...?
2시간 전