모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원룸인데 이 청소기 오바야? | 인스티즈

7평짜리 원룸인데 너무 오반가

익인1
ㅇㅇ
14시간 전
익인1
우리집도 아파튼데 27만원짜리씀
13시간 전
익인1
컬리서 샀는데 괜찮더라궁
13시간 전
13시간 전
익인2
여유있음 걍 사
13시간 전
익인3
방에 비해 너무 스펙 쩌는 청소기인데
13시간 전
익인3
나중을 대비해 미리 사두기엔 나중엔 더 좋은 게 나올듯
13시간 전
익인4
ㄱㅊ은데 4주 지연이 에바야
13시간 전
익인5
7평이면 청소기 없이도 청소 되더라
13시간 전
익인6
그냥..원룸 면적에는 청소기가 거의 필요가 없음
걍 돌돌이로 몇 번 슥슥하고 끝냄

13시간 전
익인7
난 원룸 살때는 그냥 미니 청소기 그 차량용? 그런거 썻오 그거랑 돌돌이 두개로 청소 완
13시간 전
익인8
돈 남아돌면 시켜.. ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
솔직히 27만원짜리도 필요없음
13시간 전
익인8
난 이거도 충분햇어 ㅠ
13시간 전
익인12
아냐 이거 사지마 흡입력 개구려
13시간 전
익인8
엥?! 난 완전 갠츈턴디.........
12시간 전
익인9
원룸은 10만원대도 충분
13시간 전
익인10
원룸 사는데 청소기 잘 안 씀 돌돌이 짱 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
진짜 난 청소가 너무너무너무 중요한 사람이고 가전에 대한 욕심도 있고 돈도 여유롭고 더 큰 집으로 이사 갈 계획도 있다 > 삼

아니면 그냥... 10만원짜리도 충분해

13시간 전
익인13
난 쿠팡에서 4만원짜리 사서 잘쓰는중 ^^,, 나중에 취직하고 바꿔야쥐..
13시간 전
익인13
원룸이라고 안필요한건 아님 난 머리카락 개많이빠져서 필수야
13시간 전
익인14
혼자 살면 청소기 진짜 잘 안쓰지않나 핸드청소기+로봇청소기 조합은 오때?
13시간 전
익인15
괜히 부피차지함 물티슈+돌돌이면 끝임
13시간 전
익인16
이거저거 써봤는데 난 정전기 청소포가 젤 편하드라 샤워하고나면 머리카락많이 빠지는데 먼지랑 같이 싹 쓸고 자면 되고
13시간 전
익인17
저거 집에 들이는 순간 공간차지 오질듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 7평 사는데 실리콘 빗자루 개좋음
13시간 전
익인18
저돈이면 차라리 로봇청소기를 사 짐 별로 안많으면 추천
13시간 전
익인19
원룸 3,4만짜리 유선도 충분하긴함
먼지청소나 물건깨졌을때 쌀 같은거 쏟았을때 청소기는 필수라 사긴해야해

13시간 전
익인20
나도 원룸살고 차이슨 후기좋은거 쓰는데 그거로도 충분햐
13시간 전
익인21
일레트로룩스 쓰는데 좋음 대 하얗고 가는 청소기 원룸용으로 많이 쓰는데 비추..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가302 10.08 20:3320268 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ254 10.08 21:2061060 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313 9:1021470 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...330 0:3728965 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 73 10.08 19:5410011 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..