모바일 (밤모드 이용시)
음식(특히 술집) 아니면 체험단 되기 어려움..
난 술집이나 맛집 자주가니 살쪄서 하기싫어짐.. ㅠ 
수익이 너무 안남 오직 체험단뿐
서치에서 체험단하는시간 글쓰는시간 수정하는 시간 식단가는 시간 은근 기빨림… 절약이야 가능한데 불친절하거나 너무 노맛이면 현타옴
마케팅하거나 부업이 안되거나 애나 강아지때매 집에 있어야하는 사람아닌이상 좀 비추…
이시간이 공부를 하거나 알바투잡이나 차라리 유튭이나 인스타 릴스가 더 나음 ㅜ 
아님 순수하게일상 정보공유로 취미로 하기 추천

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ 체험단 2번 하고 관뒀어
12시간 전
예약잡고 사장 만나고 글써주고 수정해주고.. 같이걸사람구하고.. 주말은 또 꺼리고….글 수정ㅎ히ㅔ주고.. 걍 안먹고 안하고말지임 ㅜ ㅜ 교통비도 들고…외식 다 살찌고 그래서
11시간 전
익인2
블로그 좀 키워서 체험단 해볼까 했는데 그렇게 만족스럽진 않나벼ㅠㅠ
12시간 전
11시간 전
익인3
나 아는 언니는 뷰티로 병원 시술 체험 엄청하던데 피부과 전국으로 다녀
12시간 전
난 병원글은 저품질때매 못하는중 ㅜ
기준이 애매해5ㅓ ㅠ

11시간 전
익인4
케바케인듯 ㅠㅠ 난 원고료 받고 여행다녀!! 그래서 인스타를 안하고 블로그만함
12시간 전
익인5
그정도 하려면 블로그 크기가 많이 커야해??
12시간 전
익인4
아무래도그렇긴해 !! 나는 꾸준히 한가지만 올렸고 방문자수는 몇천명대얌..!!
12시간 전
익인4
블로그는 꾸준함이 진짜 중요!!!!!!
12시간 전
익인5
헐 완전 짱이잖아 방문자수!!!!
12시간 전
한가지 주제만 올린거야? ㅜ
11시간 전
익인6
와 인정 ㅠ
12시간 전
익인7
나 데이트비용 체험단으로 퉁쳐서 계속 햌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
부지런하닼ㅋㅋ내가 이러려고 시작했는댘ㅋㅋㅋ 예약잡기 귀참ㄹ아서 포기
11시간 전
익인7
한두번 맛들이니까 돈안쓰는게 너무조핰ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
맛집은 진짜 돈 안됨
일상적인거 하면서 돈 벌려면 뷰티로 가야 함

12시간 전
익인8
그리고 체험단 친구들 데리고다녀도 점점 당연하게 가는애들도 많고 업주 요구사항도 많아서 걍 정신소모가 큼
12시간 전
처음인 식비줄이려고 했는데…
걍 이런거 소모할바에 집밥해먹는게 더 가성비같음 ㅁㅈ 친구 데리고 다니는거도 스트레스임 나중에는 ㅠ..
걍 간간히 가는게 나을득

11시간 전
익인13
뷰티는 돈 벌긴 하는구나…인스타 보면 화장품 협찬 엄청 받던데
12시간 전
익인8
미용실이 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌 염색 주기적으로 해야되는데 돈 세이브 되니까
12시간 전
익인13
그러게 처음에 미용실은 얼굴 공개해야 되는줄 알았는데 얼굴 모자이크 하는 사람들 많더라
12시간 전
뷰티 ㅜ ㅜ 얼굴공개가 싫어서 못하겠음 ㅜ ㅜ 조금은나오는것같아서
11시간 전
익인9
난 블로그 작은데도 동네 스카 네일 속눈썹펌 헬스장 여기저기 다니는중ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
부지런하다 ㅋㅋㅋ 난 집순이에 i에 문화생활도 잘안하고 사람만나기 기빨려서 더그런가봐 ㅠ ㅠ .
11시간 전
익인10
체험단 어케돼?,,,
12시간 전
익인11
돈 벌려면 티스토리를 해야한다더라
12시간 전
익인12
체험단은 글 써주는 대신 공짜로 이용 하는거야?
12시간 전
익인13
많이 지원해줘서 공짜로 이용도 있고 조금만 지원해주는 곳은 차액결제 해야돼
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..