공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음식(특히 술집) 아니면 체험단 되기 어려움..
난 술집이나 맛집 자주가니 살쪄서 하기싫어짐.. ㅠ 
수익이 너무 안남 오직 체험단뿐
서치에서 체험단하는시간 글쓰는시간 수정하는 시간 식단가는 시간 은근 기빨림… 절약이야 가능한데 불친절하거나 너무 노맛이면 현타옴
마케팅하거나 부업이 안되거나 애나 강아지때매 집에 있어야하는 사람아닌이상 좀 비추…
이시간이 공부를 하거나 알바투잡이나 차라리 유튭이나 인스타 릴스가 더 나음 ㅜ 
아님 순수하게일상 정보공유로 취미로 하기 추천

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ 체험단 2번 하고 관뒀어
3시간 전
예약잡고 사장 만나고 글써주고 수정해주고.. 같이걸사람구하고.. 주말은 또 꺼리고….글 수정ㅎ히ㅔ주고.. 걍 안먹고 안하고말지임 ㅜ ㅜ 교통비도 들고…외식 다 살찌고 그래서
2시간 전
익인2
블로그 좀 키워서 체험단 해볼까 했는데 그렇게 만족스럽진 않나벼ㅠㅠ
3시간 전
2시간 전
익인3
나 아는 언니는 뷰티로 병원 시술 체험 엄청하던데 피부과 전국으로 다녀
3시간 전
난 병원글은 저품질때매 못하는중 ㅜ
기준이 애매해5ㅓ ㅠ

2시간 전
익인4
케바케인듯 ㅠㅠ 난 원고료 받고 여행다녀!! 그래서 인스타를 안하고 블로그만함
3시간 전
익인5
그정도 하려면 블로그 크기가 많이 커야해??
3시간 전
익인4
아무래도그렇긴해 !! 나는 꾸준히 한가지만 올렸고 방문자수는 몇천명대얌..!!
3시간 전
익인4
블로그는 꾸준함이 진짜 중요!!!!!!
3시간 전
익인5
헐 완전 짱이잖아 방문자수!!!!
3시간 전
한가지 주제만 올린거야? ㅜ
2시간 전
익인6
와 인정 ㅠ
3시간 전
익인7
나 데이트비용 체험단으로 퉁쳐서 계속 햌ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
부지런하닼ㅋㅋ내가 이러려고 시작했는댘ㅋㅋㅋ 예약잡기 귀참ㄹ아서 포기
2시간 전
익인7
한두번 맛들이니까 돈안쓰는게 너무조핰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
맛집은 진짜 돈 안됨
일상적인거 하면서 돈 벌려면 뷰티로 가야 함

3시간 전
익인8
그리고 체험단 친구들 데리고다녀도 점점 당연하게 가는애들도 많고 업주 요구사항도 많아서 걍 정신소모가 큼
3시간 전
처음인 식비줄이려고 했는데…
걍 이런거 소모할바에 집밥해먹는게 더 가성비같음 ㅁㅈ 친구 데리고 다니는거도 스트레스임 나중에는 ㅠ..
걍 간간히 가는게 나을득

2시간 전
익인13
뷰티는 돈 벌긴 하는구나…인스타 보면 화장품 협찬 엄청 받던데
3시간 전
익인8
미용실이 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌 염색 주기적으로 해야되는데 돈 세이브 되니까
3시간 전
익인13
그러게 처음에 미용실은 얼굴 공개해야 되는줄 알았는데 얼굴 모자이크 하는 사람들 많더라
3시간 전
뷰티 ㅜ ㅜ 얼굴공개가 싫어서 못하겠음 ㅜ ㅜ 조금은나오는것같아서
2시간 전
익인9
난 블로그 작은데도 동네 스카 네일 속눈썹펌 헬스장 여기저기 다니는중ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
부지런하다 ㅋㅋㅋ 난 집순이에 i에 문화생활도 잘안하고 사람만나기 기빨려서 더그런가봐 ㅠ ㅠ .
2시간 전
익인10
체험단 어케돼?,,,
3시간 전
익인11
돈 벌려면 티스토리를 해야한다더라
3시간 전
익인12
체험단은 글 써주는 대신 공짜로 이용 하는거야?
3시간 전
익인13
많이 지원해줘서 공짜로 이용도 있고 조금만 지원해주는 곳은 차액결제 해야돼
3시간 전