모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 생각해?
싸운건 나한테 집착 + 가스라이팅 + 반복 되는 이별 통보
이거 때문에 내가 울면서 잡은 것만 수십번은 되고 2년간 진짜 많이 울고 병원도 다니고 약도 먹고 할 정도였음
근데 마지막 이별통보 때 그래 헤어져야겠다 싶어서 그냥 답장 안하고 헤어진 상태고 그 뒤로 계속 연락오는 중 
진짜 헤어지게 될 줄 몰랐고 내 마음 확인해보고싶어서 헤어지자는 말로 확인했던 것 같대 내가 잡는거에 안도감 느끼고
나도 재결합 미친 것 같은데 자존심 그렇게 센 애가 일주일 째 자기 잘못 다 인정하고 반성한다고 울고 불고 계속 전화오는데 내 감정이 다 정리된게 아니라서 마음이 흔들린다
반성하는 모습도 변하겠다는 말도 진심이긴 한 것 같은데 한번 더 믿어볼까? 아님 놓는게 맞나

익인1
정신차려
4시간 전
익인2
내 친구였으면 말릴 것 같아
4시간 전
익인3
사람 절대 안바뀜
흔들리지마

4시간 전
자기가 어떻게 바뀔지 구체적으로 다 써왔는데 그래도 실천하긴 힘들겠지?
4시간 전
익인3
개구라야 진짜..
진심 흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구체적으로 써오면 뭐해
만나는 동안 신뢰를 못줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ말은 누구나 잘해

4시간 전
익인3
진짜 흔들리지마…익명인데도 내가 이렇게 뜯어말리자나ㅠ
진심 이건 아니라는거임

4시간 전
익인4
흔들리면 다시 만나봐 안 바뀌는거 알면 마음 완전히 정리될것같어
4시간 전
익인4
애인으로서 좋은사람은 아니다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?888 10.08 10:5576714 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 329 10.08 13:3451164 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820177 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ152 10.08 21:2013293 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애127 10.08 11:4626743 0