모바일 (밤모드 이용시)

신부 입장 10분 늦게 하고 예식장 직원들이 당황해했을정도였단말이야 그게 오빠 하객들이 다 결혼식 처음이라 신부 대기실가서 인사해야되는줄 알고 가서 초면인데 일일이 인사해서,,,,

난 오빠 인싸여서 그런줄 알았는데 그게 아니라 그냥 동창들 보자고 대학동기들이 거의 80명 우르르 온거래 

오빠가 정말 안친해서 미안해서 청첩장 안보낸 사람들도 그냥 친구가 같이 가자! 이러니깐 다왔대ㅋㅋㅋ 동기들중에서 첫결혼식이라..

익인1
오빠분 몇살이신데????
6시간 전
28살! 근데 오빠 동기들중에서 남자여자 통틀어 처음이래..
6시간 전
익인2
원래그럼. 그래서 어릴 때 결혼하면 그게 돟음
6시간 전
익인3
어릴땐 진짜 친하든 안 친하든 동창이면 다 갔었는데...뒤풀이까지..
6시간 전
익인4
원래 ㅋㅋㅋㅋ 처음이고 어리면 그렇다던데 ㅋㅋㅋㅋ 28살이면 먹을만큽 먹은 건데 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6시간 전
내말이ㅋㅋ 나는 오빠 친구들 다 아재같았는데 옆에서 다른 하객들이 와~~ 신랑 친구들 진짜 젊다 이렇게 젊은 결혼식 오랜만이다~ 이랬어ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
첨이면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그 친구들 하나둘 결혼식하면 점점 줄어들어서 나중엔 별로 없당...ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
근데 그게 원래 그 품앗이 아니야? 어차피 온거면 그사람한테 무조건 가는거아냐??
6시간 전
익인5
나도 당연히 그렇게 생각했는데 다들 사회생활하고 어쩔수없이 못가는경우가 꽤 있더라.. 못가니까 축의금 더 보내고ㅠ
6시간 전
아하 그럼 축의금으로 갚는(?)구나 그나마 다행이다....
6시간 전
익인6
첫결혼식이면 그럴수있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그 축의금 다시 줘야할텐데 어케 감당해 ..허허
6시간 전
돈은 그게 그건데 오빠는 엄청 많이 와서 너무 좋았대 신랑입장할때도 와!!!!! 이래서ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3454713 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️220 10.08 18:0820823 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ162 10.08 21:2019767 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..175 10.08 17:0314530 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요104 10.08 15:0228390 0